Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как получить миллисекунды? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.69
leviaphan
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 73
19.10.2008, 11:28     Как получить миллисекунды? #1
Всё равно, кол-во миллисекунд в этом дне, или с 1970. Главное - как получить миллисекунды?

Добавлено:
Нет, я не так объяснил. Дело в том, что мне нужно раз в n-ное количество миллисекунд вызывать одну функцию. Я реализовал это с помощью цикла while, используя time() из библиотеки <time.h>. Но time() возвращает кол-во секунд. Функция вызывается раз в секунду, а мне надо чтоб чаще. Вроде так.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2008, 11:28     Как получить миллисекунды?
Посмотрите здесь:

Как получить max... C++
Как получить html код C++
C++ Как получить опыт
как получить дату в формате как time() C++
C++ Как получить DC принтера?
Как получить иконку файла? C++
Как получить время в наносекундах C++
как вернуть массив и как неявно получить атрибут объекта C++
C++ Как получить доступ к элементам массива работая с ним как с указателем и адресной арифметикой
Как получить указатель на функцию C++
Как получить биты переменной? C++
Как получить время в миллисекундах? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ABTOP
 Аватар для ABTOP
36 / 36 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 324
19.10.2008, 12:05     Как получить миллисекунды? #2
1 час = 60 минут
1 минута = 60 секунд
в 1 секунде говорят что 1024... Но я предерживаюсь мнения что 1000 да и считать легче...
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
 Аватар для XuTPbIu_MuHTAu
2219 / 734 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,507
19.10.2008, 13:19     Как получить миллисекунды? #3
под Windows можно использовать ф-ю WinApi
timeGetTime();
Yandex
Объявления
19.10.2008, 13:19     Как получить миллисекунды?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru