Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BloodWolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 9
#1

обработка символьной информации - C++

08.06.2010, 19:58. Просмотров 637. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте,прошу помощи со следующей задачей:

В заданном тексте найти самое длинное слово в котором все буквы разные

примерные мои наброски на самое длинное слово
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
char Text[80], word[80];
int counter,maxl,i,pos;
int main ()
{
    clrscr ();
    printf ("Vvedite text (80 max):\n");
    gets (Text);
    strlwr (Text);
    counter = maxl= pos=0;
    for (i=0;i<strlen (Text);i++)
    {
        if (Text[i]>='a'&&Text[i]<='z') ++ counter;
        else
        {
            if (counter>maxl)
            {
                maxl=counter;
                pos=i-counter;
                memcpy (word,&Text[pos],counter);
                }
                counter=0;
            }
        }
        if (counter>maxl)
        {
        maxl=counter;
        pos=i-counter;
        memcpy (word,&Text[pos],counter);
        }
        printf ("samoe dlinnoe slovo:%s\n",word);
        printf ("Evo pozitsuya:%i\n",pos);
        printf ("Evo dlinna:%i\n",maxl);
        getch ();
        return 0;
}
Зы: скоро сесия, пора сдавать долги )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2010, 19:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос обработка символьной информации (C++):

Обработка символьной информации - C++
Обработка символьной информации. Составьте программу, которая дописывает одну строку в начало другой, не используя операции склейки или...

обработка символьной информации - C++
Составить программу, которая преобразует произвольный текст путем переворачивания (записи букв в обратном порядке) слов, имеющих четное...

Обработка символьной информации - C++
Помогите с заданием, кто сможет. Задание: В заданном тексте указать слово, в котором доля гласных максимальна.

Обработка символьной информации - C++
добрый вечер! У кожній з 10 рядкових змінних міститься назва художнього твору і прізвище автора. Вивести на екран наявні серед них твори...

Обработка символьной информации - C++
В заданном тексте вычислить среднее число слов в предложении и среднюю длину предложения.

Обработка символьной информации - C++
Помогите разработать программу где дефис в доменном имени может быть только одиночным. есть пример программы // Подсчет гласных...

2
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
08.06.2010, 20:10 #2
Алгоритм примерно такой:
1 определить функцию, возвращающую 1, если буквы в переданной ей строке не повторяются
2 разбить строку на массив слов
3 отсортировать массив по убыванию длинны слов
4 проверять с начала отсортированного массива слова функцией, созданной в п.1
5 если вернёт 1 - стоп-машина, нашлось слово!
0
BloodWolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 9
09.06.2010, 17:39  [ТС] #3
Если не сложно, не можете выложыть листинг программы?)

Добавлено через 21 час 17 минут
некто не поможет ?)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2010, 17:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

ОБРАБОТКА СИМВОЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В С++ - C++
помогите, написать код программы, экзамен скоро, очень надо. Нужно определить количество слов, начинающихся с буквы &quot;c&quot;

Обработка символьной информации - C++
Помогите пожалуйста разобраться в задаче. (66.) Гороскоп. В древнеяпонском календаре был принят 60-летний цикл из пяти 12-летних циклов,...

Обработка символьной информации - C++
Добрый день. Форумчани, очень нужна помощь, вот задание:Распечатать в порядке, обатном алфавитному, все буквы, которые входят в текст не...

Обработка символьной информации.Гороскоп - C++
Прошу помощи с решением задачи.Буду очень благодарен. Суть такова-при вводе года(любой комбинации чисел), программа должна выдавать цвет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.