Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
1

Сформировать стек-пирамиду слов: на вершине самое длинное

24.04.2015, 18:51. Просмотров 410. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Сформировать стек-пирамиду слов: на вершине самое длинное
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2015, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку, содержащую несколько слов. Определить самое длинное и самое короткое слово
Здравствуйте, не могли бы мне помочь с кодом. Как его переписать, чтобы...

Сформировать новую строку, расположив в ее начале самое короткое слово, затем самое длинное, и все остальные
Задание такое: В строке символов найти самое длинное и самое короткое слово....

Выбранные слова записать в стек, напечатать его содержимое и самое длинное слово
Помогите, пожалуйста, написать лабу, алгоритм более менее понятен, но как...

Строки. В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное предложение.
Задача: В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное...

Найти в тексте самое длинное слово и самое длинное предложение
вписать текст с клавиатуры и найти в этом тексте самое длинное слово и самое...

15
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
24.04.2015, 21:56 2
Из чего сформировать?
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
24.04.2015, 21:57  [ТС] 3
ну я так понимаю из слов
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
24.04.2015, 21:58 4
Откуда они берутся? Стек имеется в виду std::stack?
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
24.04.2015, 22:01  [ТС] 5
нет,классы не использовать. слова вводятся произвольно с клавиатуры
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
24.04.2015, 22:07 6
Так что тогда есть стек? Это контейнер или нужно на экране просто изобразить?
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
24.04.2015, 22:16  [ТС] 7
в общем это должно выглядеть так..

мы вводим с клавы слова например деревья улитка март информационный,
программа должна вывести самое длинное слово вверху, и остальные по убыванию количества букв пирамидой.
вот так ............. информационный.........
..............................деревья................
..............................улитка..................
............................... март...................

Добавлено через 2 минуты
операции в методичке указаны такие - push(занесение элемента в стек)
pop(выборка элемента из стека)
Empty(определение пустоты стека)
StackTop(прочтение элемента без его выборки из стека)
PutItem(запись элемента)
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
24.04.2015, 22:22 8
Ты же говоришь, что классы нельзя использовать. А по описанию как раз нужен класс. Самодельный.
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
24.04.2015, 22:31  [ТС] 9
препод придирается. мы не учили классы. я могу показать пример данный в методичке. сюда можно кинуть фото,если да то как?
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
24.04.2015, 22:33  [ТС] 10
вот
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
24.04.2015, 22:34  [ТС] 11
сразу говорю пишу на visual, просто методички заточены под древний борланд
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
26.05.2015, 19:40  [ТС] 12
ребят ну помогите,пожалуйста
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
26.05.2015, 20:13 13
Ну вот возьми за основу то, что там есть. Только без int:
C++
1
2
3
4
5
struct Element
{
    char Item[50];
    Element *Next;
};
Скорректируй типы, присваивания замени на strcpy().

А сортировать-то как? В самом стеке или заранее?
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
27.05.2015, 16:20  [ТС] 14
в самом стеке
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
27.05.2015, 17:01 15
Ну добавишь функцию сортировки. Не вижу смысла в этом задании. Зачем здесь стек? Можно было просто массив взять или список.
0
HelenDark
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 32
28.05.2015, 17:10  [ТС] 16
понимаете,я тоже во многих заданиях не вижу смысла вообще, они сами попридумывают их от фени, а нам студентам всё это надо как-то решать.
0
28.05.2015, 17:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2015, 17:10

Определить количество слов и найти самое длинное слово
В строке S записано несколько слов через 1 или несколько пробелов. Определить...

Найти самое длинное слово среди слов, начинающихся на букву 'я'
Ребят помогите пожалуйста написать код программы: Дан символьный файл f. Найти...

Определить самое длинное слово среди всех слов введенных предложений
Ввести последовательность предложений. Определить самое длинное слово среди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru