Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NemoBLR
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 24
#1

Динамический МассиВ - C++

09.06.2010, 10:40. Просмотров 352. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

напишите пожалуйста какую нить легкуй программку по динамич массивам типа BOOL
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2010, 10:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический МассиВ (C++):

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив - C++
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий первые n нaибольших чисел. Как сделать...

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл - C++
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из файла и обратную которая этот массив запишет в файл=)

динамический массив (Целое число разложить на массив простых множителей) - C++
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых множителей. Столкнулся с проблемой, мне нужно, чтобы...

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла - C++
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла. количество строк известно вот что у меня...

Как преобразовать массив в динамический? Массив вычисляет сумму элементов каждой диагонали матрицы - C++
Ошибка : Вызвано исключение по адресу 0x00BB2F4F в Проект6.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDFDFE05. #...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
oxotnik
1590 / 1067 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
09.06.2010, 10:41 #2
Код
std::vector<bool>arr;
arr.push_bask(true);
arr.push_bask(false);
arr.push_bask(true);
0
CyBOSSeR
Эксперт C++
2302 / 1672 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.06.2010, 10:48 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int IsSimpleNumber(int number) {
  if (n <= 1)
    return false;
 
  for (int i = 2; i * i <= n; i++)
    if (n % i == 0) 
      return false;
 
  return true;
}
 
bool Check(const int* arr, size_t size) {
  bool* result = new bool[size];
 
  for (size_t i = 0; i < size; ++i)
    result[i] = IsSimpleNumber(arr[i]);
 
  return result;
}
1
NemoBLR
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 24
09.06.2010, 10:49  [ТС] #4
спасиба!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2010, 10:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента) - C++
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести его на экран . Если в массиве чётных чисел оказалось...

Двумерный массив (поменять статический массив на динамический) - C++
Нужно поменять статический массив на динамический с выделением памяти #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Массив и память. Как создать динамический массив? - C++
не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но ничего не вышло #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Переделать динамический массив на статический массив - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int dim, counter_1 = 1, counter_2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.06.2010, 10:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru