Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамический МассиВ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NemoBLR
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 24
09.06.2010, 10:40     Динамический МассиВ #1
напишите пожалуйста какую нить легкуй программку по динамич массивам типа BOOL
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2010, 10:40     Динамический МассиВ
Посмотрите здесь:

C++ статический массив ----> динамический массив
Динамический массив C++
динамический массив C++
Динамический массив C++
C++ Динамический массив
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
09.06.2010, 10:41     Динамический МассиВ #2
Код
std::vector<bool>arr;
arr.push_bask(true);
arr.push_bask(false);
arr.push_bask(true);
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2294 / 1664 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.06.2010, 10:48     Динамический МассиВ #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int IsSimpleNumber(int number) {
  if (n <= 1)
    return false;
 
  for (int i = 2; i * i <= n; i++)
    if (n % i == 0) 
      return false;
 
  return true;
}
 
bool Check(const int* arr, size_t size) {
  bool* result = new bool[size];
 
  for (size_t i = 0; i < size; ++i)
    result[i] = IsSimpleNumber(arr[i]);
 
  return result;
}
NemoBLR
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 24
09.06.2010, 10:49  [ТС]     Динамический МассиВ #4
спасиба!)
Yandex
Объявления
09.06.2010, 10:49     Динамический МассиВ
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru