Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jleloush
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 26
#1

кривой вывод =( - C++

09.06.2010, 21:33. Просмотров 491. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в общем она должна делать построчный сдвиг вниз, но какие то косяки с выводом хотя мб чет еще ^^
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main ()
{
    int n;
    int i,j, k;
    double a[5][5],b[5][5];
    cout << "Bvedu n ";
    cin>> n;
    cout << "Bvedu k ";
    cin >> k;
    {
    for (i=0;i<n;i++)
        for(j=0;j<n;j++)
    {
        cout<<"Bvedu maccuB  a["<<i<<"]["<<j<<"]=";
            cin>>a[i][j];
        }
    {
 for (i=0;i<n;i++)
        for(j=0;j<n;j++)
            if ( i+k>n)
            {
                a[i][j]=b[k-i-1][j];
            }
            
            else
            {
                a[i][j]=b[i+k][j];
            }
            {
     for (i=0;i<n;i++)
        for(j=0;j<n;j++)
            cout <<i<<j<<b[i][j]<<endl;
    }
    }
    _getch();
    }
 
     return 0;
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2010, 21:33     кривой вывод =(
Посмотрите здесь:

Кривой вывод изображения в bmp-файле - C++
всем привет, при записывании информации в bmp-файл столкнулся со следующей проблемой(см.вложение):слева исходный bmp-файл, справа - то, что...

Кривой код - C++
Задание: Дана последовательность из n символов. Выяснить, встречается ли в данной последовательности группа из трёх стоящих рядом точек. ...

Построение кривой 2-го порядка - C++
Собственно нужно построить кривую по пяти точкам Общее уравнение кривой......

Рекурсивная функция рисования кривой - C++
Помогите перевести код: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,...

Рисование кривой по клику мыши - C++
Лабораторная работа. Требуется написать приложение MFC, чтобы по клику мыши рисовалась непрерывная кривая линия, получилось только сделать...

Растеризация кривой второго порядка - C++
Есть функция, к примеру ax^2+bx+c, необходимо растеризовать ее с устранением ступенчатости. Подскажите каким алгоритмом это осуществлять? ...

Изобразите скатывание шарика по кривой - C++
Изобразите скатывание шарика по кривой, заданной уравнением y = cos(x-1) на интервале . Как только шарик достигает конца кривой, он...

Отрисовка движения шарика по кривой - C++
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Вот задача: Есть кривая (что-то вроде ямки), нужно нарисовать, как шарик катится по этой...

Расчет площади под кривой - C++
Товарищи программисты! Нужна помощь с задачей, очень прошу: Вычислить приближенно площадь фигуры, образованной кривой ...

Кривой русский в консоли отладчика - C++
Создаю приложение c формой, но при компиляции почему то выдает не корректные сообщения об ошибках: 1&gt;MyForm.obj : error LNK2028:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
09.06.2010, 21:48     кривой вывод =( #2
Не поняла, что за построчный сдвиг. Но по крайней мере в элементах массива b хранится всякий мусор, потому как никакие значения в программе им не присваивались. Вот этот мусор и копируется в массив a и выводится на экран. Может вместо a[i][j]=b[k-i-1][j] имелось ввиду b[k-i-1][j] = a[i][j];
mrMRak
38 / 38 / 3
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 105
09.06.2010, 21:49     кривой вывод =( #3
построчный сдвиг чего? куда?
как минимум не хватаеет органичителей на n и k, или создавайте массивы динамически.
непонятное зачем 3 пары не нужных {}
числа выводятся с той точностью, с которой вы их задали - а именно double,если и выводятся..
в половине циклов выход за границы массива.
Jleloush
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 26
09.06.2010, 21:54  [ТС]     кривой вывод =( #4
построчный сдвиг элементов вниз, besstiaa ну да я это имел ввиду
Yandex
Объявления
09.06.2010, 21:54     кривой вывод =(
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru