Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rainworker
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 9
#1

Меню в консольном приложении - C++

30.04.2015, 09:29. Просмотров 1230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть ошибки не могу исправить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 int main()
{
 
haf: //ìåòêГ* ïåðåõîäГ*
cout « "Vyberite programmu dlya raboty: ";//Г*Г*ГёГҐ ìåГ*Гѕ
cout « endl;
cout « "1 - rabota s odnomernym massyvom";
cout « endl;
cout « "2 - rabota s matricey";
cout « endl;
cout « "3 - EXIT";
cout « endl;
int u;
cin » u;
switch(u) //Г±ГўГЁГІГ· ГЄГ®Г*ñòðóêöèÿ
{
case 1:
func1();
break;
case 2:
func2();
break;
case 3:
exit(0);
break;
default:
cout « "NEVERNYI VYBOR";
cout « endl;
}
goto haf; //ïåðåõîä Г*Г* ìåòêó
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2015, 09:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Меню в консольном приложении (C++):

Создание меню в консольном приложении - C++
Здравствуйте! Нужно создать меню. Каждый пункт в меню - программа, т.е. в меню можно выбирать какую программу запустить. Подскажите...

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

Графика в консольном приложении - C++
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу...

Timer в консольном приложении - C++
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как в консольном приложении создать таймер, который бы срабатывал каждые n минут или в...

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

1
DrOffset
7387 / 4464 / 1013
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,317
30.04.2015, 09:41 #2
« заменить на <<
» заменить на >>
Добавить функции func1 и func2. Учитывая, что это была только демонстрация, возможно, в реальном коде эти функции у тебя будут иметь другой вид.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2015, 09:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.