Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vafi
Сообщений: n/a
#1

Возможно ли так ? - C++

10.06.2010, 00:27. Просмотров 335. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужен ваш совет.
Правилен ли следующий код, и корректен ли будет указатель на массив ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
WORD* Index;
Index = new WORD [NumParticles*6];
 
for (int i=0;i<=NumParticles;i++)
{
Index[i+i+i+i+i+i]=i*4;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+1]=(i*4)+1;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+2]=(i*4)+2;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+3]=(i*4)+3;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+4]=(i*4)+2;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+5]=(i*4)+1;
}
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2010, 00:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли так ? (C++):

Возможно ли так?) - C++
Вот осваиваюсь с классами и конструкторами: class pen{ private: int marka, zvet, ves, gelevaya,dlinna, col; float cost; ...

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? - C++
Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? есть команда system(&quot;start .\hl2.exe -game cstrike&quot;);...

Возможно ли подгрузить библиотеку так, чтоб компоновщик подгружал функции из основной программы? - C++
Всем привет! Хотелось бы узнать, возможно ли подгрузить библиотеку так, чтоб компоновщик подгружал функции из основной программы? ...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ float a,c; char b; skip: ...

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

Дописать программу так, чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные - C++
помогите дописать программу так чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

4
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.06.2010, 03:12 #2
vafi, код то правилен и с указателем будет все норм, но может стоит заменить i+i+i+i+i+i на 6*i?
0
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 894
10.06.2010, 06:52 #3
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
стоит заменить i+i+i+i+i+i на 6*i
с точки зрения красоты кода а точнее простоты чтения я с этим согласен))
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
10.06.2010, 08:04 #4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
с указателем будет все норм
где ж нормально, если он за диапазон вышел? Максимум можно
C++
1
Index[(NumParticles-1)*6+5]
. Или
C++
1
Index = new WORD [NumParticles*7];
.
0
vafi
Сообщений: n/a
10.06.2010, 11:20 #5
Спасибо) и правда за диапазон вышел)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2010, 11:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю - C++
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от 702 до 1000. Что ни так понимаю, где...

Почему так работает, а так нет? - C++
так работает // Возведение b в степень s по модулю m float powmod(float b, long s) { float c=1; while (s) {

Возможно ли так составить страницу так... - JavaScript
Возможно ли так составить страницу так, чтобы после ее загрузки выполнялся Jscript который: 1. автоматически нажимает на submit (который...

возможно так? - Wi-Fi
имеется роутер и несколько компов. Возможно ли как-то сделать так, что бы кабель интернета был подсоединен к одному компу, а уже из этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
10.06.2010, 11:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru