Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vafi
Сообщений: n/a
#1

Возможно ли так ? - C++

10.06.2010, 00:27. Просмотров 318. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужен ваш совет.
Правилен ли следующий код, и корректен ли будет указатель на массив ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
WORD* Index;
Index = new WORD [NumParticles*6];
 
for (int i=0;i<=NumParticles;i++)
{
Index[i+i+i+i+i+i]=i*4;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+1]=(i*4)+1;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+2]=(i*4)+2;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+3]=(i*4)+3;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+4]=(i*4)+2;
     Index[(i+i+i+i+i+i)+5]=(i*4)+1;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2010, 00:27     Возможно ли так ?
Посмотрите здесь:

Почему так работает, а так нет? C++
Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? C++
Возможно ли это на с++? C++
C++ Возможно ли так?)
C++ возможно ли?
C++ Возможно-ли упростить код?
C++ Дописать программу так, чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные
C++ А возможно ли?
Возможно ли разменять 25 р C++
Возможно ли подгрузить библиотеку так, чтоб компоновщик подгружал функции из основной программы? C++
C++ Возможно ли реализовать шаблон?
C++ Возможно ли?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
10.06.2010, 03:12     Возможно ли так ? #2
vafi, код то правилен и с указателем будет все норм, но может стоит заменить i+i+i+i+i+i на 6*i?
cibertronic
 Аватар для cibertronic
255 / 142 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
10.06.2010, 06:52     Возможно ли так ? #3
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
стоит заменить i+i+i+i+i+i на 6*i
с точки зрения красоты кода а точнее простоты чтения я с этим согласен))
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
10.06.2010, 08:04     Возможно ли так ? #4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
с указателем будет все норм
где ж нормально, если он за диапазон вышел? Максимум можно
C++
1
Index[(NumParticles-1)*6+5]
. Или
C++
1
Index = new WORD [NumParticles*7];
.
vafi
Сообщений: n/a
10.06.2010, 11:20     Возможно ли так ? #5
Спасибо) и правда за диапазон вышел)
Yandex
Объявления
10.06.2010, 11:20     Возможно ли так ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru