Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Преобразовать string в массив byte[] - C++

01.05.2015, 14:03. Просмотров 559. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. У меня есть строка к примеру "test" в ней 4 байта? Перевести ее в unsigned char[] это просто каждый символ занести а массив? { 't', 'e', 's', 't' } это правильно? Мне нужно перевести строку в массив байтов. Спасибо.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1626135.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2015, 14:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Преобразовать string в массив byte[] (C++):

Преобразовать string в массив char
Всем доброго времени суток!Как преобразовать string в массив char.

Как преобразовать переменную string в массив char[]?
Есть переменная string и массив char как записать переменную типа string в...

Корректно преобразовать массив кодов символов в строку string
Здравствуйте уважаемые Гуру! Понадобилось обмениваться зашифрованными...

Преобразовать строку String в массив #define byte_t unsigned char и обратно
Собственно танцы с бубном долгое время. Подскажите пожалуйста, как правильно и...

String to BYTE
Привет всем. Есть функция void PressedKL(BYTE key) { //Тро ло ло } Я...

2
DrOffset
7517 / 4513 / 1097
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
01.05.2015, 14:08 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xSCJx как решение

Решение

Цитата Сообщение от xSCJx Посмотреть сообщение
У меня есть строка к примеру "test" в ней 4 байта?
Да, 5 только. Про нуль-символ не забывай.
Цитата Сообщение от xSCJx Посмотреть сообщение
Перевести ее в unsigned char[] это просто каждый символ занести а массив? { 't', 'e', 's', 't' } это правильно?
Да, только опять же, про нуль символ не забывай.
C++
1
{ 't', 'e', 's', 't', '\0' }
1
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,337
01.05.2015, 14:26 #3
Строка и есть массив байтов, а тип можно привести к unsigned.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2015, 14:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Преобразовать BYTE в HEX
Я читаю содержимое файла в BYTE и потом хочу вывести его в editbox, но сначала...

Преобразование String в Byte C++
как преобразовать массив из string (или только string) в byte? допустим,...

Как преобразовать char* в string и вывести переменную string на экран?
for (int k = 0; k < 10; k++) { int x = (int)rand() / RAND_MAX + rand() %...

BYTE to std::string как есть
Чё то я забыл (ну я же нуб :D ), как перевести массив байтов, записанный в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru