Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Преобразовать string в массив byte[] - C++

01.05.2015, 14:03. Просмотров 457. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. У меня есть строка к примеру "test" в ней 4 байта? Перевести ее в unsigned char[] это просто каждый символ занести а массив? { 't', 'e', 's', 't' } это правильно? Мне нужно перевести строку в массив байтов. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2015, 14:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Преобразовать string в массив byte[] (C++):

Преобразовать массив LPWSTR в массив BYTE - C++
Найти не могу нигде... На С# только нашел, и то не то... Получаю из EDIT текст: LPWSTR keyT = (LPWSTR)malloc(32 + 1 *...

Преобразовать string в массив char - C++
Всем доброго времени суток!Как преобразовать string в массив char.

Как преобразовать переменную string в массив char[]? - C++
Есть переменная string и массив char как записать переменную типа string в такой массив ? String X="test"; char Mass; ...

Корректно преобразовать массив кодов символов в строку string - C++
Здравствуйте уважаемые Гуру! Понадобилось обмениваться зашифрованными строками между php и С++ Нашел абсолютно рабочий алгоритм RC4...

Преобразовать строку String в массив #define byte_t unsigned char и обратно - C++
Собственно танцы с бубном долгое время. Подскажите пожалуйста, как правильно и оптимально это делать. Каждый символ строки при...

String to BYTE - C++
Привет всем. Есть функция void PressedKL(BYTE key) { //Тро ло ло } Я могу вызывать её например так: PressedKL(0x7B); Так...

2
DrOffset
7471 / 4467 / 1015
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,321
01.05.2015, 14:08 #2
Цитата Сообщение от xSCJx Посмотреть сообщение
У меня есть строка к примеру "test" в ней 4 байта?
Да, 5 только. Про нуль-символ не забывай.
Цитата Сообщение от xSCJx Посмотреть сообщение
Перевести ее в unsigned char[] это просто каждый символ занести а массив? { 't', 'e', 's', 't' } это правильно?
Да, только опять же, про нуль символ не забывай.
C++
1
{ 't', 'e', 's', 't', '\0' }
1
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
01.05.2015, 14:26 #3
Строка и есть массив байтов, а тип можно привести к unsigned.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2015, 14:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразовать BYTE в HEX - C++
Я читаю содержимое файла в BYTE и потом хочу вывести его в editbox, но сначала мне нужно преобразовать его в HEX. Тут я не совсем понимаю...

Преобразование String в Byte C++ - C++
как преобразовать массив из string (или только string) в byte? допустим, есть массив: string word; string mas; ...

Как преобразовать char* в string и вывести переменную string на экран? - C++
for (int k = 0; k < 10; k++) { int x = (int)rand() / RAND_MAX + rand() % 6 + 2; char *chars = new char; ...

BYTE to std::string как есть - C++
Чё то я забыл (ну я же нуб :D ), как перевести массив байтов, записанный в массиве BYTE, ну или аналог unsigned char в строку, чтоб в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.