Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
][акер
#define книжный_червь Я
183 / 94 / 6
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
#1

Как компилятору указать директорию заголовочных файлов. - C++

10.06.2010, 05:28. Просмотров 1535. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мне надо на Visual Studio 2010 Ultimate. Нужно указать директорию заголовочных файлов DirectX'а.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2010, 05:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как компилятору указать директорию заголовочных файлов. (C++):

Про добавление заголовочных файлов в заголовочных файлах - C++
В который раз эта вещь засовывает мозги в блендер! Я про то, что не могу однозначно запомнить (основываясь на моих знаниях о директиве...

Как указать директорию для динамических библиотек - C++
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории выходной программы. Хотелось бы их в папочку...

Как посмотреть содержимое заголовочных файлов в Си? - C++
доброго. как посмотреть содержимое заголовочных файлов в си я про #include <intrin.h> те которые включены в проект их видно, а как...

Как избежать циклического включения заголовочных файлов? - C++
Сделал в проге кучу классов и кучу указателей на них. В итоге при компиляции выдает кипу ошибок: Почти все или все они связаны с...

Раздельная компиляция (нюансы использования заголовочных файлов и файлов реализации) - C++
Почему во многих учебниках функции-члены класса внутри класса только объявляют, но определяют вне самого класса (не, ну как бы в классе, но...

Указать директорию - C++
Здравствуйте. Пишу программу в борланде 6, в которой надо указать путь, из которого программа будет брать фаилы. С помощью чего это можно...

4
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
10.06.2010, 06:34 #2
никак) есть еще вариант, в тексте проги вписывать #include <c://proram....//file.h> чет тип того, или диретиксовские заголовочные скопировать в папку INCLUDE твоего компила, потом просто указывать нужный файл в тексте проги
0
][акер
#define книжный_червь Я
183 / 94 / 6
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
10.06.2010, 18:09  [ТС] #3
Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
никак)
Не ври!
0
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 908
10.06.2010, 18:28 #4
Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
вписывать #include <c://proram....//file.h>
чуток не так, а так #include "c://proram....//file.h"

Добавлено через 49 секунд

Не по теме:

Не ври![/quote]
я стараюсь)))

0
][акер
#define книжный_червь Я
183 / 94 / 6
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
10.06.2010, 18:46  [ТС] #5
В книге Фленова надо сделать tools -> options. Там Projects (у меня вместо этого Projects and Solutions), а там VC++ Directories. И вот я всё так и делаю. А там написано: "VC++ Directories editing in Tools > Options has been deprecated.
VC++ Directories are now available as a user property sheet that is added by
default to all projects. Please, click '?' for more information."

Добавлено через 16 минут
Ну? Неужели никто не знает?
0
10.06.2010, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2010, 18:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

не разберусь как переработать программу с учетом использования заголовочных файлов, модулей и пользовательских функций - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; FILE *fl; ...

Как программно сжать директорию или несколько файлов? - C++
нужно программно сжать директорию или несколько файлов то что я нашел в сети сжимает только один файл подскажите если кто знает

Подключение заголовочных файлов и файлов реализации - C++
Здравствуйте,при создании класса в visual studio руками не компилится проект,при создании через add class все работает,для примера написал...

Указать директорию компиляции в code::blocks - C++
Всем доброго времени суток! Недавно скачал code::blocks, никак немогу разобраться есть ли функция указать компилятору куда сохранять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru