Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 7
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 136
1

Используя алгоритм count_if посчитать количество чисел в массиве

01.05.2015, 20:04. Показов 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с заданием!
Используя алгоритм count_if посчитайте количество чисел в массиве, которые по модулю меньше 4.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int array[10] = {-6,-7,0,4,7,1,2,21,-23,-2};
    for (int i = 0; i < 10; i++)
        cout << array[i] << "  ";
    cout << endl;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2015, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество отрицательных элементов в массиве, используя перегрузку функций
Но в действиях CHAR возникает ошибка. Не могу разобраться. Прошу помочь. #include &quot;stdafx.h&quot;...

Необходимо посчитать количество отрицательных элементов в массиве,используя перегрузку функций
Что-то у меня получилось сделать. Но все равно до конца не разобралась. Прошу помочь довести...

Посчитать количество неотрицательных чисел в массиве [ассемблер]
Как это можно реализовать ? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Как посчитать количество положительных и отрицательных чисел в массиве?
Вывожу 10 случайных чисел (-10....10), как подсчитать кол-во положительных чисел и кол-во...

2
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
01.05.2015, 20:10 2
http://www.cplusplus.com/refer... /count_if/
0
542 / 163 / 79
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 316
01.05.2015, 20:16 3
KinGelaim, Извольте:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <cmath>
 
int main() {
  std::vector<int> numbers = {-6, -7, 0, 4, 7, 1, 2, 21, -23, -2};
 
  auto amount = std::count_if(numbers.begin(), numbers.end(),
                              [](int value) { return abs(value) < 4; });
  std::cout << "Amount of numbers with abs less than 4 is " << amount;
}
Пруф работоспособности:
http://ideone.com/gFQug2
0
01.05.2015, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2015, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм count_if
Помогите! Необходимо, используя алгоритм count_if посчитайте количество чисел в векторе, которые по...

Найти в заданном одномерном массиве количество простых чисел, используя сортировку простым включением
Помогите, пожалуйста, с решением задач. Тяжело даются динамические массивы. Это должна быть одна...

Используя функцию, составить программу, которая считает количество изменений знака в массиве чисел. y=f(x). В С++
Используя функцию, составить программу, которая считает количество изменений знака в массиве чисел....

Используя множество посчитать количество различных чисел встречающихся в одномерном массиве
Используя множество посчитать количество различных чисел встречающихся в одномерном массиве.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru