Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
OlgaNovikova
Сообщений: n/a
#1

Не рисуется DOSовская графика - C++

21.10.2008, 14:08. Просмотров 1308. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет! Проблема: программа, написанная на С и работающая под DOSом, прекрасно рисовала, пока я не перешла на компьютер с двухядерным процессором. Вместо картинки экран теперь просто черный, т.е. компьютер реагирует, но не рисует. Кто-нибудь знает как поправить дело? Программа дорога, отказаться не могу ))))))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2008, 14:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не рисуется DOSовская графика (C++):

Graphics.h как рисуется квадрат? - C++
Готовые фигуры такие как прямоугольник, окружность, прямые в библиотеке graphics.h в С++ есть.. А есть ли готовая фигура квадрата?? Или как...

Не рисуется BGI-графика в Turbo Prolog - Prolog
В Turbo Prolog не могу нарисовать BGI-графику. Пишет "BGI graphics not installed" хотя папка BGI в корне католога присутствует:(

Растровая графика, картинка рисуется только один раз, без анимации - C++ WinAPI
Всем доброго времени суток! Есть такая функция: void Draw(HDC hdc, HDC memDC) { BitBlt(hdc, posX, posY, width, height, memDC,...

По кнопке "<" рисуется эллипс, а по кнопке ">" не рисуется: исправить ошибку (свой компонент, canvas) - Delphi
Прикрепил проект. Вкратце: по нажатию по форме и по кнопке &quot;&lt;&quot; рисуется эллипс, а по кнопке &quot;&gt;&quot; не рисуется, в чём ошибка??? Уже пошло до...

Не рисуется треугольник :( - OpenGL
Не рисуется треугольник:( делаю вот по этому уроку: http://code.google.com/p/gl33lessons/wiki/Lesson02 #include &lt;windows.h&gt; #include...

Не рисуется график - C#
Здравствуйте. На форме в PictureBox должен рисоваться график, но этого не происходит. Подскажите что не так. Вот код программы: using...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.10.2008, 14:45 #2
Думаю, что не в проце дело. Может видеорежим попробовать поменять? Разрешение экрана меняется, когда запускаешь прогу?
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
21.10.2008, 14:54 #3
Если дело в процессоре,поможет следующее:
CTRL+ALT+DEL- процессы - найти нужный - на нем правой кнопкой - задать соответствие - снять одну галочку из двух
OlgaNovikova
Сообщений: n/a
21.10.2008, 15:14 #4
Да, все становится крупнее.....

Добавлено через 8 минут 26 секунд
И еще выдается сообщение от 16-bit MS-DOS Subsystem: The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction....И просит закрыть приложение.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.10.2008, 15:27 #5
Аааа. Ну теперь ясно Дык, это стиль мелкомягких. Это штука известная. Вобщем, мелкомягкие рекомендуют любым возможным способом проверить подистему NTVDM (вообще это что-то типа виртаульной машины). Вообщем, если ничего не поможет, то "обращайтесь к разработчику".

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
http://support.microsoft.com/kb/314106/ru
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
21.10.2008, 15:31 #6
Может, виртуальную машину поставить и в ней запускать? DosBox, VirtualPC, VMWare... на выбор.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2008, 15:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не рисуется эллипс - C#
На форме должен рисоваться эллипс. Подскажите, почему этого не происходит? using System; using System.Drawing; using...

Не рисуется таблица - HTML, CSS
Люди, где у меня ошибка в коде? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо. а) &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01...

Див рисуется в <li> - HTML, CSS
Здравствуйте! Есть небольшая страничка. &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//RU&quot; ...

Не рисуется круг - Java
Добрый день. Необходимо нарисовать кнопку снизу фрейма и круг по центру, что бы он рандомно менял цвет. Основной класс, создает фрейм,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.10.2008, 15:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru