Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Draglur
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 2
#1

Ошибка при определении массива - C++

06.05.2015, 20:14. Просмотров 569. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#pragma hdrstop
#pragma argsused
 
#ifdef _WIN32
#include <tchar.h>
#else
typedef char _TCHAR;
#define _tmain main
#endif
 
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <conio.h>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) {
    int n = 10;
    int m = 10;
    const int max_lines = 1000;
    const int max_columns = 1000;
    int massive_input[max_lines][max_columns];
    cout << "Enter n=";
    cin >> n;
    cout << endl << "Enter m=";
    cin >> m;
    cout << endl << "Size of massive is " << n << " x " << m << endl;
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        for (int j = 0; j < m; j++) {
            massive_input[i][j] = 1 + rand() % 100;
        }
    }
    system("pause");
    return 0;
}
компилирует окно консоли и выдает окно "закрыть или отладить"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2015, 20:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при определении массива (C++):

Синтаксическая ошибка при определении массива - C++
Не определяется массив int choiceLevel (); int main () { string answer; int level= choiceLevel (); while (answer!=&quot;exit&quot;) {...

Ошибка при определении макроса - C++
Здорова! Есть код: #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using std::endl; #include &lt;string&gt; using std::string; #include...

Ошибка при определении переменной в switch - C++
case 2: // почасовые работники - фиксированная плата за 40ч, после 40ч полуторная ставка int workingNorm = 40; int hours; ...

Синтаксическая ошибка при определении метода перегруженного оператора,за классом - C++
Есть два класса. Point1 и Pointer1 Синтаксическая Ошибка в Pointer1.cpp в перегрузке операторов. Point1.h #pragma once ...

Ошибка при определении класса: undefiner symbol t1,t2,t3,t4 t1 is not a mamber "figura" - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; class figura { ...

Ошибка в определении структуры - C++
Здравствуйте. Я только начал изучать структуры и не могу понять в чем ошибка. struct event { char start_time; char stop_time; ...

5
nmcf
6207 / 5518 / 1932
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,155
06.05.2015, 20:26 #2
Попробуй массив поменьше сделать. 100, например.
0
DrOffset
7517 / 4513 / 1025
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
06.05.2015, 20:27 #3
Draglur, слишком большой массив на стеке. Это ошибка переполнения стека. Тебе точно нужен массив 1000*1000? Если да, то вариантов у тебя два
1) Сделать массив глобальным.
2) Создать массив в динамической памяти.
0
lss
926 / 855 / 282
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
06.05.2015, 20:28 #4
C++
1
2
3
int** massive_input = new int*[max_lines];
for (int i = 0; i < max_lines; ++i)
     massive_input[i] = new int[max_columns];
0
Draglur
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 2
06.05.2015, 20:38  [ТС] #5
Сделал массив поменьше - теперь выдает ошибку
- [bcc32 Fatal Error] F1014 Failed to allocate SAVEmem.
[bcc32 Error] "bcc32" exited with code 1.
0
nmcf
6207 / 5518 / 1932
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,155
06.05.2015, 22:14 #6
Программу показывай.
0
06.05.2015, 22:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2015, 22:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в определении структурного типа - C++
В строке 40 выдает ошибку &quot;error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'int' to 'char *'. Помогите, пожалуйста, исправить ее ...

Ошибка в определении типов чисел - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { double x, y,...

Ошибка в определении шаблонного метода - C++
Подскажите пожалуйста, что делаю не так в определении шаблонного метода. Вот код: // test.cpp #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка в определении или объявлении функции - C++
Доброго времени суток выдаёт ошибку 1&gt;c:\users\smaile\documents\visual studio 2010\projects\ыы\ыы\ыы.cpp(57): error C2264: check::~check:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru