Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 60
1

Распечатать введенное предложение, удалив из него слова, которые состоят менее чем из трех букв

07.05.2015, 11:50. Показов 3112. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<conio.h>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
 
void main ()
 
{char str[20];
int i;
cout<<"Vvedi stroky; ";
cin>>str[i];
for(i=0;i<20;i++)
if(i<=3)
cout<< ' ';
else cout<<str[i];
getch();
}
Этот вариант не работает, не пойму почему, но срочно надо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2015, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать введенное предложение, удалив из него слова, которые состоят менее чем из трех букв
Распечатать введенное предложение , удалив из него слова , которые состоят менее чем из трех букв .

Распечатать введенное предложение, удалив из него слова, которые состоят менее, чем из трех букв
помогите составить программу: Распечатать введенное предложение, удалив с него слова, котоорые...

Распечатать введенное предложение, удалив из него слова, которые состоят менее чем из трех букв
набросков нет не знаю что написать

Распечатать(вывести на экран) введенное предложение, удалив из него слова, которые состоят менее чем из трех букв
Задание 1.Распечатать(вывести на экран) введенное предложение, удалив из него слова, которые...

3
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
07.05.2015, 13:26 2
Цитата Сообщение от DioXide Посмотреть сообщение
Этот вариант не работает, не пойму почему, но срочно надо.
Потому что алгоритм не верный.
И Вы написали не в ту ветку форума.
0
volvo
07.05.2015, 15:18
  #3

Не по теме:

Перенесено из C++ Builder

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 5
07.05.2015, 16:28 4
Интересное задание. Сделал решение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <cstring>
 
using namespace std;
 
const int N = 100; // Длина строки
 
int main()
{
    char istring[N], ostring[N];
    
    cout << "Input your string: ";
 
    cin.getline(istring,N-1);
    cout << "Inputed string: " 
    << istring << endl;
    bool write = true;
    int i, write_ch = 0;
    cout << "Length inputed string: " << strlen(istring) << endl << endl;
    for(i = 0; i<strlen(istring); i++)
    {
        if(write)
        {
            ostring[write_ch++] = istring[i];
        }
        if(istring[i] == ' ' || i == 0)
        {
            int r = i+1, rd = 0;
            while(istring[r++] != ' ' && r != strlen(istring)) ++rd; // Подсчитываем длину слова
            if(rd>=3) 
            {
                write = true;
            }
            else
            {
                write = false;
                if(!i) write_ch = 0;
            }
        }
    }
    ostring[write_ch] = '\0';
    cout << "Out string: " << ostring << endl
    << "Lenght out string: " << strlen(ostring);
    return 0;
}
Скопировал с консоли:

Input your string: Provetik, ya lublu programmirovat na si plus plus.
Inputed string: Provetik, ya lublu programmirovat na si plus plus.
Length inputed string: 50

Out string: Provetik, lublu programmirovat plus plus.
Lenght out string: 41
--------------------------------
Process exited after 38.9 seconds with return value 0
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
07.05.2015, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатать введенное предложение, удалив из него слова, которые состоят менее чем из n букв
Задание: Распечатать введенное предложение, удалив из него слова, которые состоят менее чем из n...

Строки. Распечатать предложение, удалив из него те слова , которые встретились там более одного раза
Ввести предложение , слова в котором разделены пробелами и запятыми . Распечатать это предложение ,...

Подсчитать количество слов, которые состоят менее чем из 4 букв
Подскажите, пожалуйста, как можно подсчитать количество слов, которые состоят менее чем из 4 букв....

Строки: удалить из предложения слова, которые состоят из 4 и менее букв
Удалить слова из предложения которые состоят из 4 и менее букв. Как можно это сделать в коде???...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru