Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SumroK
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 3
#1

Перехват URL - C++

11.06.2010, 08:45. Просмотров 712. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени! В общем задача следующая, нужно написать программку, которая сидела бы в трее, а лучше вообще нигде не сидела(ну кроме диспетчера задач), которая будет следить по каким сайтам ходит пользователь, информацию писать в файлик текстовый.
Сам начинающий, вот решил изучать на примере.
Подскажите что почитать конкретно по этой теме?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2010, 08:45     Перехват URL
Посмотрите здесь:

Перехват функции - C++
Приветствую всех. Есть хорошая статья по перехвату API функции. http://habrahabr.ru/post/90377/ Но есть проблема. Как мне...

Перехват сообщения - C++
Я не уверен, что пишу вопрос в нужный раздел, но все же задам: У меня на компьютере лежит папка. Мне нужно с помощью чего нибудь...

Перехват функций - C++
Я делаю чит для игры, я нашел адрес где вызывается WinApi функция WriteFile которая сохраняет данные в файл конфига игры. Мне надо написать...

перехват исключений - C++
Ввести два числа. Меньшее заменить полсумой, а большее - удвоенным произведением. Выражение должно быть вычислено в отдельной...

Не срабатывает перехват исключений - C++
Решил перехватить открыие файла,но что то не получается.Компилиться без проблем,но не работает: void ReadAutorunscripts() { try ...

Перехват функции - GetProcAddress - C++
Здравствуйте. Покажите пожалуйста пример, как перехватит в dll "A" , функцию из dll "Б" В интернете только базовые примеры по...

Перехват аудио потока - C++
Добрый вечер. Появилась такая задумка, создать графический эквалайзер, который считывает звук со всего компьютера=) Кто может помочь с...

Перехват значений параметров шаблона - C++
Вопрос, собственно, в развитие этой темы - http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread930128.html Есть вот такой код: namespace...

Перехват пакетов в онлайн-игре - C++
С помощью чего можно перехватывать пакеты (пишу простенького бота для клиентской онлайн игры)? Нашел на эту тему только несколько прог,...

Перехват stdout графического приложения - C++
ОС Win7. Возможно ли перехватывать stdout графического приложения, и если да, то как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vladislavchick
35 / 35 / 1
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 107
11.06.2010, 12:19     Перехват URL #2
А это точно можно на С++ написать?
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
11.06.2010, 15:55     Перехват URL #3
простейший снифер на си чтобы он выдергивал из трафика все запросы на 80е порты
Yandex
Объявления
11.06.2010, 15:55     Перехват URL
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru