Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nike775
3 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
#1

Struct{...} - C++

11.06.2010, 09:15. Просмотров 733. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задача № 1 (динамические структуры)

Написать программу создания динамической структуры, заданной рисунком, с вводом элементов с клавиатуры, вывода элементов структуры со всеми связями (указать узлы, с которыми связан выводимый узел) и удаления структуры из памяти.

Э1->Э2->...->Эn

где Эi – i-я строка, вводимая с клавиатуры.



№2. Составить программу ввода в массив из данных типа struct следующих сведений о школьнике:
фамилия, имя, отчество (строки);
название города (строка);
номер школы (целое);
оценка по математике, физике, русскому языку (целое).
Вывести на экран сведения об отличниках.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2010, 09:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Struct{...} (C++):

struct (с++) - C++
Кто может написать полный синтаксис структуры. Чем отличается структура от класса ? Всем ответившим высказываю свою благодарность.

Struct{...} - C++
Драсьте мне нужна помощь. Написать программу ввода и вывода студентов группы и каждый из них характеризуется фамилией и номером...

struct - C++
Привествую ) Такой вопрос назрел ) Хочу создать переменную типа структуры: Всегда создавал так: my_struct var;

Protected Struct - C++
Привет народ. Сижу тут с классами корочь, и вдруг вылезла ошибка (типа нет доступа), но никак не могу понять почему: ошибка в 33-й строке,...

Инициализировать **struct - C++
Доброго дня, жалко, нету темы для чайников, так что приходится заводить новую. Есть такой FTPLib, он с исходниками, но ни единого...

Работа со struct - C++
Помогите пожалуйста советом, что лучше нужно изменить в коде, чтобы приложение не зависало. Зависание сразу же после первого ввода....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.06.2010, 09:30 #2
Зачем дублировать темы? Или ты решил учится мыслить по армейски?)))
Nike775
3 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
11.06.2010, 09:35  [ТС] #3
)))))
не и в правду жопа полная хоть чуть помоглиб
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.06.2010, 13:38 #4
Не (цензура) боец, сейчас нацарапаем что-нибудь)

Добавлено через 2 часа 58 минут
Лови №2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
struct school {
    string city,surname,name,patronymic;
    int numbers,russianl,mathem,physics;
    school(){};
    void input();
    bool best();
};
 
void school::input(){
    cout<<"Enter city : ";
    cin>>city;
    cout<<"Enter surname name patronymic : ";
    cin>>surname>>name>>patronymic;
    cout<<"Enter number of schools : ";
    cin>>numbers;
    cout<<"Enter mark on Russian language : ";
    cin>>russianl;
    cout<<setw(33)<<"on mathematics : ";
    cin>>mathem;
    cout<<setw(33)<<"on physics : ";
    cin>>physics;
    }
bool school::best() {
    if(russianl==5 && mathem==5 && physics==5)
       return true;
    return false;
}        
            
int main () {
    school ob[30]; // 30 учеников максимум
    char n=0;
    for(int i=0;i<30;i++){  
        cout<<"Do you want to enter some information about schooler ? (y\\n) : ";
        cin>>n;
        if(n=='n'||n=='N') break;
        ob[i].input();
    } 
    cout<<"Do you want to see list of excellent pupil ? (y\\n) : "; 
    cin>>n;
    if(n=='y'||n=='Y'){
        int f=0;
        for(int i=0;i<30;i++){
           if(ob[i].best()){
              ++f; 
              cout<<ob[i].surname<<" "\
                  <<ob[i].name<<" "\
                  <<ob[i].patronymic<<" is excellent pupil!"<<endl;}
           if (i==29 && f==0) 
              cout<<"No excellent pupil!"<<endl;
              }
    }       
    cout<<"Goodbye!"<<endl;                             
    system ("pause");
    return 0;
              }
2 часа перед компилятором просидел из-за такой ошибки, даже говорить стыдно))

P.S. я на вражеском не силен, поэтому пользовался Google-переводчиком, но интуиция мне подсказывает, что отчество- это не "patronymic", поэтому с этим сам разберись)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2010, 13:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование Struct - C++
Условие: Создать массив структур, используя данные из задания. Создать программное приложение, которое включает его обработку с...

Struct VS Class - C++
Здравствуйте. Я прочел интересную статью http://www.rsdn.ru/article/cpp/ObjectsAndPointers.xml#EVPAC по использованию памяти для...

Struct и библиотека - C++
Здравствуйте! Есть два файла: cpp и заголофочный файл .h Подскажите пожалуйста как передать массив из структур в эту библиотеку? ...

Struct в CreateThread - C++
Здравствуйте. Имеется класс game: class game { private: ball *Ball; //Объект класса ball platform *Platform; //Объект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.06.2010, 13:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru