Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Класс в отдельном потоке

09.05.2015, 10:56. Просмотров 270. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет. Мне нужно, чтобы класс выполнялся в отдельном потоке.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <thread>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
class Test
{
public:
    /*static*/ void foo()
    {
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            cout << "foo\n";
            Sleep(1000);
        }
    }
 
    void start()
    {
        thread t(foo);
        t.join();
    }
};
 
int main()
{
    Test obj;
    obj.start();
 
    system("pause");
    return 0;
}
Как сделать, чтобы этот код работал? Не делая при этом функцию foo() static.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2015, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение операций в отдельном потоке
Например у меня есть функция. void musik() //Создание потоковой функции { ...

OpenGL прорисовка в отдельном потоке
Здравствуйте! Интересует,есть ли возможность выделить работу с ОпенГЛ в...

Запуск цикла в отдельном потоке
Встала проблема отследить данные и сравнить их с тестовыми в реальном времени...

Генератор случайных чисел в отдельном потоке
Добрый вечер) Надо написать генератор случайных чисел именно в отдельном...

Запуск функции в отдельном потоке unix
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как можно в Unix запустить функцию в...

1
Nosey
1350 / 401 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 863
Завершенные тесты: 2
09.05.2015, 11:03 #2
std::bind

C++
1
thread t(std::bind(&Test::foo,this));
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 11:03

Вызов рекурсивной функции в отдельном потоке
Добрый день. Пытаюсь реализовать рекурсивный поиск файлов по заданной маске...

Исполнение функции-члена в отдельном потоке
Здравствуйте, форум! Вот такой вот пример: Имеется класс, в котором есть 3...

Найти время заполнения массива (секундомер в отдельном потоке)
Задача звучит так: &quot;Дан массив размером более 5000 элементов. Первый поток...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru