Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
#1

Класс в отдельном потоке - C++

09.05.2015, 10:56. Просмотров 252. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет. Мне нужно, чтобы класс выполнялся в отдельном потоке.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <thread>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
class Test
{
public:
    /*static*/ void foo()
    {
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            cout << "foo\n";
            Sleep(1000);
        }
    }
 
    void start()
    {
        thread t(foo);
        t.join();
    }
};
 
int main()
{
    Test obj;
    obj.start();
 
    system("pause");
    return 0;
}
Как сделать, чтобы этот код работал? Не делая при этом функцию foo() static.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2015, 10:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Класс в отдельном потоке (C++):

Выполнение операций в отдельном потоке - C++
Например у меня есть функция. void musik() //Создание потоковой функции { Beep(2000,3000); } Как сделать поток,...

Запуск цикла в отдельном потоке - C++
Встала проблема отследить данные и сравнить их с тестовыми в реальном времени Как запустить это в отдельном потоке или как, вообщем что...

OpenGL прорисовка в отдельном потоке - C++
Здравствуйте! Интересует,есть ли возможность выделить работу с ОпенГЛ в отдельный поток.Грубо говоря void* go(void * gg) { ...

Вызов рекурсивной функции в отдельном потоке - C++
Добрый день. Пытаюсь реализовать рекурсивный поиск файлов по заданной маске по каталогам в отдельном потоке. При рекурсивном вызове...

Генератор случайных чисел в отдельном потоке - C++
Добрый вечер) Надо написать генератор случайных чисел именно в отдельном потоке. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Заранее...

Исполнение функции-члена в отдельном потоке - C++
Здравствуйте, форум! Вот такой вот пример: Имеется класс, в котором есть 3 перегрузки одной функции. class A { public: ...

1
Nosey
1349 / 400 / 107
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 863
Завершенные тесты: 2
09.05.2015, 11:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
std::bind

C++
1
thread t(std::bind(&Test::foo,this));
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 11:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск функции в отдельном потоке unix - C++
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как можно в Unix запустить функцию в отдельном потоке? Нечто сродни сишарповскому ......

Найти время заполнения массива (секундомер в отдельном потоке) - C++
Задача звучит так: &quot;Дан массив размером более 5000 элементов. Первый поток заполняет его случайными числами, второй поток - секундомер....

Пузырьковая сортировка 2 массивов. Каждый массив в отдельном потоке - C++
Здравствуйте! Пузырьковая сортировку 2 массивов параллельно, то есть каждый массив в отдельном потоке сортируется! 2 потока, 2...

Как посчитать 3 арифметических примера каждый в отдельном потоке? - C++
Нужно это сделать используя OpenМР. Есть три арифметических примера (условно) 1,2,3 Пробовал так но все примеры в одном потоке три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru