2 / 2 / 2
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 66
1

Есть ли в OpenGL функция для создания главного меню?

09.05.2015, 11:01. Показов 1108. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста есть ли в OpenGl функция для создания главного меню
и как поменять расширение окна во время работы программы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2015, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли библиотеки для создания меню на ЖК дисплей
Мне нужно на Codivision Библиотека для создания меню на ЖК дисплее. На WinAVR - нашел библиотеку...

Есть функция которая выводит меню. Как сделать, чтобы она выводила определенное меню на определенной странице?
function dopMenuG($parent, $lvl) { global $a; global $link; $lvl++; $CssClass=1;...

Создание главного меню для игры.Помощь!
Народ! Мне тут задали на практике в универе сделать PacMan. С чего начать вообще не знаю =( Решил с...

Написать модуль генерации главного меню для оконного приложения, Dev-C++
Подскажите пожалуйста как сделать массив в с++ (оконное приложение). Строчный, двумерный.

1
1379 / 406 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 872
09.05.2015, 11:08 2
Это не относится к openGl.
Расширение(поди разрешение?) это к винАпи | хАпи.
Главное меню, то которое в верхней части приложения обычно? тут тоже стоит использовать апи ОС.

OpenGl может быстро закрасить группу пикселей в области которую вам предоставляет ОС.
1
09.05.2015, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2015, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenGL - условия использования для создания коммерческих продуктов
Доброго времени суток!Я хотел бы узнать: 1.Бесплатна ли библиотека OpenGL? 2.Могу ли я бесплатно...

Ищу людей для создания совместных проэктов на С++ и OpenGL
Ищу людей для создания совместных проэктов (игры, программы) и получения опыта. Использую Visual...

Как задать выпадающему меню отступ от главного меню?
Добрый вечер, подскажите как задать выпадающему меню отступ от главного меню? Padding:10px - не...

Какую технологию лучше использовать (DirectX или OpenGL) для создания модели Земли
Добрый день, уважаемые форумчане, возник такой вопрос, нужно сделать 3D-модель земли. Какую...

OpenGL: есть ли библиотека для работы с 3D графиками для java?
есть ли библиотека для работы с 3D графиками для java???

Есть ли конструктор для создания политики конфиденциальности для приложения?
Я находил, но там для сайтов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru