Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Гири - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
11.06.2010, 11:08     Гири #1
На Си. Самородок весит н грамм. Есть гири по 100 50 3 1 гр. Взвесить, используя мин колич гирь.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
//Александр
 Аватар для //Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
11.06.2010, 11:16     Гири #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include<clocale>
using namespace std;
 
 
int main()
{setlocale(LC_ALL, "rus");
int n,kolvo;
kolvo=0;
        cout << " введите количество строк: \n";
        cin>>n;
        while(n>100)
        {n=n-100;
        kolvo++;
        }
        while(n>50)
        {n=n-50;
        kolvo++;
        }
        while(n>3)
        {n=n-3;
        kolvo++;
        }
        while(n!=0)
        {n=n-1;
        kolvo++;
        }
        cout<<kolvo;
 
    return(0);
}
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
11.06.2010, 11:18  [ТС]     Гири #3
Мне на си надо, плииз
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
833 / 517 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
11.06.2010, 11:34     Гири #4
Цитата Сообщение от TAbl Посмотреть сообщение
Мне на си надо, плииз
тебе надо поменять пару функций и все
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
11.06.2010, 11:49  [ТС]     Гири #5
Я не знаю си++

Добавлено через 9 минут
Исправила по догадкам. Помогите 1 плиз.
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
11.06.2010, 11:54     Гири #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
int main()
{
int n,kolvo;
kolvo=0;
        printf("Enter the number of rows: \n");
                scanf("%f",&n);
                while(n>100)
                {n=n-100;
                kolvo++;
                }
                while(n>50)
                {n=n-50;
                kolvo++;
                }
                while(n>3)
                {n=n-3;
                kolvo++;
                }
                while(n!=0)
                {n=n-1;
                kolvo++;
                }
                printf("%d \n",kolvo);
                system("pause");
 
 
    return 0;
}
держи на С
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
11.06.2010, 12:00  [ТС]     Гири #7
Спс, догадалась уже. Помогите 1 плиз
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
11.06.2010, 15:26     Гири #8
я немного не понял, что значит:
Цитата Сообщение от TAbl Посмотреть сообщение
Помогите 1 плиз
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2010, 15:28     Гири
Еще ссылки по теме:

Найти ускорение, с которым движутся гири, и силу натяжения нити
Непонятен алгоритм. Можно ли их разложить гири на две чаши весов, чтобы они оказались в равновесии? C#
Найти вероятность того, что взято 4 гири одного веса.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Inadequate
Retired
7704 / 2564 / 183
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
11.06.2010, 15:28     Гири #9
selevit, у неё было в одной теме два задания. Я их разделил на две темы, но она видимо этого в упор не видит. Видимо речь идет об этой теме. А эту я прикрою. Тема закрыта.
Yandex
Объявления
11.06.2010, 15:28     Гири
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru