Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
#1

Гири - C++

11.06.2010, 11:08. Просмотров 524. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

На Си. Самородок весит н грамм. Есть гири по 100 50 3 1 гр. Взвесить, используя мин колич гирь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2010, 11:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Гири (C++):

Парные гири. - C++
Имеются гири с массами 1,2,3,...,N(N<=500000). Hаписать программу, распределяющую эти гири на максимально возможное количество пар так, ...

найти скорость гири - Физика
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ДИСТАНЦИОННАЯ ОЛИМПИАДА ОСТАЛОСЬ 6 ЧАСОВ ДО СДАЧИ 6)На наклонной плоскости, образующей с горизонтальной поверхностью...

Две гири 1 и 2, находящиеся на блоках - Механика
Ребят какие есть идеи? Эту задачу можно решать рассматривая два частных случая? Когда m1 будет двигаться вниз и когда вверх(в этом случае...

Логическая задача(Продавец и гири) - Логика и множества
У продавца есть восемь гирек весом 1,2,3,4,5,6,7 и 8 граммов, внешне не отличимы друг от друга. Продавец положил несколько гирек на одну...

Распределить гири на максимально возможное количество пар - Turbo Pascal
Имеются гири с массами: 1г, 2г,..., N г (N меньше или равно 500000). Написать программу, распределяющую эти гири на максимально возможное...

Две гири соединены нитью и перекинуты через невесомый блок. - Механика
Две гири с массами m1 =2 кг и m2 = 1 кг соединены нитью и перекинуты через невесомый блок. Найти: 1) ускорение, с которым движутся гири; 2)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
11.06.2010, 11:16 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include<clocale>
using namespace std;
 
 
int main()
{setlocale(LC_ALL, "rus");
int n,kolvo;
kolvo=0;
        cout << " введите количество строк: \n";
        cin>>n;
        while(n>100)
        {n=n-100;
        kolvo++;
        }
        while(n>50)
        {n=n-50;
        kolvo++;
        }
        while(n>3)
        {n=n-3;
        kolvo++;
        }
        while(n!=0)
        {n=n-1;
        kolvo++;
        }
        cout<<kolvo;
 
    return(0);
}
0
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
11.06.2010, 11:18  [ТС] #3
Мне на си надо, плииз
0
PointsEqual
ниначмуроФ
835 / 519 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
11.06.2010, 11:34 #4
Цитата Сообщение от TAbl Посмотреть сообщение
Мне на си надо, плииз
тебе надо поменять пару функций и все
0
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
11.06.2010, 11:49  [ТС] #5
Я не знаю си++

Добавлено через 9 минут
Исправила по догадкам. Помогите 1 плиз.
0
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
11.06.2010, 11:54 #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
int main()
{
int n,kolvo;
kolvo=0;
        printf("Enter the number of rows: \n");
                scanf("%f",&n);
                while(n>100)
                {n=n-100;
                kolvo++;
                }
                while(n>50)
                {n=n-50;
                kolvo++;
                }
                while(n>3)
                {n=n-3;
                kolvo++;
                }
                while(n!=0)
                {n=n-1;
                kolvo++;
                }
                printf("%d \n",kolvo);
                system("pause");
 
 
    return 0;
}
держи на С
0
TAbl
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 12
11.06.2010, 12:00  [ТС] #7
Спс, догадалась уже. Помогите 1 плиз
0
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
11.06.2010, 15:26 #8
я немного не понял, что значит:
Цитата Сообщение от TAbl Посмотреть сообщение
Помогите 1 плиз
0
Inadequate
Retired
7706 / 2539 / 183
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
11.06.2010, 15:28 #9
selevit, у неё было в одной теме два задания. Я их разделил на две темы, но она видимо этого в упор не видит. Видимо речь идет об этой теме. А эту я прикрою. Тема закрыта.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2010, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ускорение, с которым движутся гири, и силу натяжения нити - Механика
Невесомый блок укреплён на конце плоскости. Грузы m1=3 кг и m2=1 кг соединены нитью и перекинуты через блок. Коэффициент трения гири 2...

Найти вероятность того, что взято 4 гири одного веса. - Теория вероятностей
В тренажерном зале 50 гирь: 10 гирь по 16 кг и 40 по 24кг. Наугад взято четыре гири. Найти вероятность того, что: а) взято четыре гири...

С каким ускорение а будут двигаться гири? Чему равна сила натяжения Т нити? - Механика
Две гири массами m1= 1,9 кг и m2=0,9 кг соединены крепкой нерастяжимой нитью,перекинутой через невысокий блок,вращающийся вокруг...

Непонятен алгоритм. Можно ли их разложить гири на две чаши весов, чтобы они оказались в равновесии? - C#
Здравствуйте. Не подскажете какой здесь сделать алгоритм? Собственно, сама задачка: Дан набор гирек массой m1, …, mN. Можно ли их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.06.2010, 15:28
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru