0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 8
1

Вычислить выражение 1+2+3+n

11.05.2015, 02:07. Показов 3481. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу в C++ (1+2+3+n)/n
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2015, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить выражение
2. Вычислить выражение 33(x^2)/4

Вычислить выражение n++*m
Есть математическое действие: n++*m Человек вводить значение n и m, а программа выполняет n++*m и...

Вычислить выражение
вычислить выражение пожайлуста не сильно мудрите))) с решением

Вычислить выражение
3.Вычислить выражение x^3+y +|y|

3
15 / 15 / 8
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 209
11.05.2015, 03:08 2
stas17,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   int digit; //Объявление переменных
   int summ = 0;
   int itog;
 
   cout << "Vvedite chislo!\n"; //Введите число
   cin >> digit;  //Сохрание введенного числп в переменную
 
   for(int i=1; i<=digit; i++)  // Подъсчет суммы 
       summ += i;
 
   itog = summ /digit;  //Деление суммы на заданное чило
 
   cout << "\n" << itog << endl; //Вывод в консоль результата
}
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
11.05.2015, 06:00 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 using namespace std;
 int main(){
   int n;
cin>>n;
cout<<((n*(n+1))/2)/n;
}
0
Заблокирован
11.05.2015, 06:32 4
Цитата Сообщение от Dimension Посмотреть сообщение
cout<<((n*(n+1))/2)/n;
C++
1
cout<<(n+1.0)/2;
0
11.05.2015, 06:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2015, 06:32
Помогаю со студенческими работами здесь

вычислить выражение
Привет помогите решить в С++ дано:1*2+2*3*4+3*4*5*6+n*(n+1)*(n+2)*...*2n;

вычислить выражение
Программа должна подсчитывать выражение x+2+ex причем именно рекуксией Экспоненту можно...

Вычислить выражение
Добрый день. Буду благодарен если кто нибудь набросает решение. Нужно вычислить выражение: ...

Вычислить выражение
Составить программу вычисления выражения в правой части. Все значения для вычисления ввести с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru