С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Invalidka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 27
#1

Вычислить промежуток времени - C++

12.06.2010, 10:27. Просмотров 1128. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

линейные алгоритмы
Заданы моменты начала и конца некоторого периода времени в часах, минутах и секундах. Найти продолжительность этого периода в том же виде (в пределах одних суток).

Integer: Даны целые положительные числа А и B (A>B). На отрезке длины А размещено максимально возможное количество отрезков длины B(без наложений). Используя операцию деления нацело, найти количество отрезков B, размещенных на отрезке А.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2010, 10:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить промежуток времени (C++):

Определить промежуток времени - C++
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Никак не могу сдвинуться с места со свое задачей: "Известные данные о статьях.Каждая статья...

Промежуток времени, включающий полночь - C++
Вечер добрый, Задача такая : Start = 19:52:35; h:m:s Stop = 22:15:15; while(1) { now = rtc.now(); if(now<Stop && now...

Таймер - получить промежуток времени - C++
есть форма с таймером и 2 кнопками :"старт"и "стоп" ну и тест. при нажатиии на старт запускается таймер и пользователь начинает отвечать...

Бесконечный цикл с повторением через промежуток времени - C++
как создать бесконечный цикл с повторением через промежуток времени? вот цикл, который надо повторять: #include<iostream> ...

Перелистывание картинок через определённый промежуток времени - C++
К примеру, мне нужно что-бы при запуске конвертировании программы, 5 картинок менялись собой местами беспрерывно.Можно это сделать в C++...

Выполнение действий через заданный промежуток времени - C++
Нужен самый простой пример програмки на си++ (работаю в вижуал студио), которая будет каждый равный промежуток времени выполнять какоето...

2
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
12.06.2010, 14:35 #2
ну это в совсем просто, если ты такое просишь решить то дальше будет только хуже, лучше разобраться самостоятельно, тем более что это можно сделать часа за 3-4 разобравшись со всеми задачами используя элементарные уроки по с / с++
0
Invalidka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 27
13.06.2010, 17:32  [ТС] #3
времени нет-кое как с остальными предметами расправляюсь(
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2010, 17:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер (выполнение кода через заданный промежуток времени) - C++
Всем привет, подскажите, как создать внутренний таймер, то есть через что бы через некоторое количество секунд, программа опять выполняла...

Найти промежуток времени, в течение которого в музее одновременно находилось максимальное число посетителей - C++
помогите пожалуйста исправить ошибки в коде: #include <iostream> using namespace std; void main() { int N,i,C,...

Определить сколько амёб будет через заданный промежуток времени, если известна скорость деления амёбы - C++
Нужно решить задачу: Одноклеточная амёба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определите сколько амёб будет через 3, 6, 9, 12 ... 24 часа. ...

Функции времени (вычислить время выполнения запросов) - C++
Здравствуйте, мне необходимо вычислить время выполнения запросов. Я использую GetTickCount();, но есть проблема, у этой функции точность 16...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.