Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить промежуток времени - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Invalidka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 27
12.06.2010, 10:27     Вычислить промежуток времени #1
линейные алгоритмы
Заданы моменты начала и конца некоторого периода времени в часах, минутах и секундах. Найти продолжительность этого периода в том же виде (в пределах одних суток).

Integer: Даны целые положительные числа А и B (A>B). На отрезке длины А размещено максимально возможное количество отрезков длины B(без наложений). Используя операцию деления нацело, найти количество отрезков B, размещенных на отрезке А.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2010, 10:27     Вычислить промежуток времени
Посмотрите здесь:

Таймер - получить промежуток времени C++
Функции времени (вычислить время выполнения запросов) C++
Выполнение действий через заданный промежуток времени C++
C++ Бесконечный цикл с повторением через промежуток времени
C++ Промежуток времени, включающий полночь
C++ Перелистывание картинок через определённый промежуток времени
Вычислить доход по вкладу в зависимости от заданной процентной ставки и времени хранения C++
C++ Определить промежуток времени

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
12.06.2010, 14:35     Вычислить промежуток времени #2
ну это в совсем просто, если ты такое просишь решить то дальше будет только хуже, лучше разобраться самостоятельно, тем более что это можно сделать часа за 3-4 разобравшись со всеми задачами используя элементарные уроки по с / с++
Invalidka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 27
13.06.2010, 17:32  [ТС]     Вычислить промежуток времени #3
времени нет-кое как с остальными предметами расправляюсь(
Yandex
Объявления
13.06.2010, 17:32     Вычислить промежуток времени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru