Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ordoss
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
#1

Ошибка - C++

12.06.2010, 19:12. Просмотров 534. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream.h>
#define N 100
 
template <class String>
class Date
{
    private:
        String MAS[N][N];
    public:
        void Vvid();
        void Sort();
        void Vuvid();
};
 
void Date::Vvid()
{
    cin >> MAS[0][0];
}
 
main()
{
 
}
где ошибка?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2010, 19:12     Ошибка
Посмотрите здесь:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jonson
232 / 205 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
12.06.2010, 20:39     Ошибка #2
а почему блок main() пуст и без возврата хотя бы void
ordoss
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
12.06.2010, 20:48  [ТС]     Ошибка #3
jonson, для того чтоб не постить целый код, ибо ошибка гдето в
C++
1
2
3
4
void Date::Vvid()
{
    cin >> MAS[0][0];
}
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.06.2010, 21:00     Ошибка #4
А как ф-ция Vvid() поймет что такое MAS[0][0] ? Надо MAS передать ей.

Добавлено через 3 минуты
А не, ступил...)

Добавлено через 1 минуту
А как "ошибка" себя проявляет?
ordoss
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
12.06.2010, 21:04  [ТС]     Ошибка #5
Kastaneda,
Код
error: `template<class String> class Date' used without template parameters In function `void Input()'
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.06.2010, 21:24     Ошибка #6
Аа, слона то я и не заметил) Ты в объект класса пытаешься ввести данные путем cin )) А с какой целью эта строка?
C++
1
template <class String>
Что там, в String'е?
Может нужно оператор ">>" перегрузить?
ordoss
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
12.06.2010, 21:29  [ТС]     Ошибка #7
Kastaneda, нет, String - это шаблонный тип

Добавлено через 1 минуту
все, сам разобрался
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream.h>
#define N 100
 
template <class String>
class Date
{
    private:
        String MAS[N][N];
    public:
        void Vvid();
        void Sort();
        void Vuvid();
};
 
template <typename String>
void Date<String>::Vvid()
{
 
}
 
main()
{
 
}
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.06.2010, 21:31     Ошибка #8
Всмысле просто тип данных "string" ? Или это что-то из STL? Если STL, то я про него еще не читал((

Добавлено через 1 минуту
ааа, похоже STL.
ordoss
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
12.06.2010, 21:36  [ТС]     Ошибка #9
Kastaneda, ты знаком с шаблонами в С++?
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.06.2010, 21:38     Ошибка #10
Чисто гипотетически, т.е. просто читал, на практике не применял, поэтому в голове не отложилось.
ordoss
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
12.06.2010, 21:42  [ТС]     Ошибка #11
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ааа, похоже STL.
нет, я создал свой собственный шаблон String
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.06.2010, 21:48     Ошибка #12
А, ну ясно)
Yandex
Объявления
12.06.2010, 21:48     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru