Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Студент :)
895 / 328 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,679
1

Разыменование указателя, не передается правильное значение

14.05.2015, 16:14. Показов 903. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть следующий код:
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i = 0; i < arr.size(); i++)
            {
                const char *temp =  arr[i].c_str();
                const char obj_name[] = {*temp };
                object = cvLoadImage(obj_name, 1);
...
Значение массива arr - 1 вложение
Почему в object записывается такое значение, а не то, что лежит в массиве arr ?
Миниатюры
Разыменование указателя, не передается правильное значение   Разыменование указателя, не передается правильное значение   Разыменование указателя, не передается правильное значение  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2015, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Разыменование указателя!
Всем привет, объясните почему и как это работает? int (*pf)(void); int f(void) { ...

Разыменование указателя
Есть некий указатель на объект класса? Class1 *ptr = new Class1(); Можно ли эго разыменовать на...

Разыменование указателя this
Здравствуйте, Имеется код с перегрузкой оператора &quot;+&quot;, объясните пожалуйста, что делает эта...

Разыменование указателя в структуре
Всем привет,нужна помощь. Есть такое описание структуры: struct st{ int* value; st* next;...

1
47 / 47 / 23
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 188
14.05.2015, 17:16 2
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i = 0; i < arr.size(); i++)
            {
                const char *temp =  arr[i].c_str();
                char *obj_name = new char[strlen(temp) + 1];
                strcpy(obj_name , temp);
                object = cvLoadImage(obj_name, 1);
0
14.05.2015, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Разыменование указателя на указатель
в функцию передается указатель на указатель класса, что бы получить доступ к методам класса нужно...

Разыменование нулевого указателя
Как вообще по стандарту ведет себя программа после разыменования нулевого указателя? Указано-ли это...

Разыменование пустого указателя
Добрый день, помогите пожалуйста, VS ругается на 52 строчку: 1. Предупреждение C6011 Разыменование...

Как отличить разыменование от указателя?
люди помогите отличить разыменование от указателя.дайте ссылку ,книгу хот что угодно.я читал много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru