Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
__big__
Сообщений: n/a
#1

Неполадка с <graphics.h> - C++

12.06.2010, 19:35. Просмотров 1154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не понимаю, что происходит:
Беру из help'а пример любой функции для graphics.h, вставляю, пытаюсь скомпилить и мне выдаётся 9 ошибок, будто функций вообще нет в этом модуле... (Посмотрел, вроде как библиотека на месте....)

Неполадка с <graphics.h>

Что делать? Где взять нормальный компилятор с номальной библиотекой или просто библиотеку?(Пытался нагуглить... плохо искал или что, но не вышло)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2010, 19:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неполадка с <graphics.h> (C++):

Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h - C++
Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h. Я видел только 1 борланд и выглядело все там не так как мне нужно. Есть новый...

Неполадка с запуском - C++
Почему при запуске этой программы после её преобразования в exe с помощью Borland С++ Bulder окно командной строки появляется и сразу же...

Неполадка в окне Overview. - C++
Здравствуйте, захотел поставить себе на компьютер visual studio 2008.Ну что... поставил, но не как не могу создать даже проект. Дело в том,...

Неполадка с использованием define - C++
Здравствуйте! Раньше я мог написать #define main Fun и использовать другое имя для точки входа, и аналогично с другими командами new static...

Неполадка в инициализации переменной - C++
Добрый день, дорогие эксперты. По условию задачи я составил код, но после компиляции и ввода элементов массива выбивает ошибку(фото),...

Шаблон вектора и маааленькая неполадка - C++
Всем доброго времени суток. Не судите строго, я несколько новичек в программировании, да вообще тут первый день. Но вот есть у меня...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
12.06.2010, 20:22 #2
попробуй этот borland
DayFan
19 / 3 / 1
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 9
12.06.2010, 20:37 #3
В этой среде зайди в Options->linker->libraries и поставь крестик на против Graphics library
__big__
Сообщений: n/a
13.06.2010, 02:06 #4
DayFan, спасибо огромное
Всё хорошо, работает, курсач будет на "5"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2010, 02:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неполадка в счетчике вывода структуры - C++
Добрый день. я столкнулся с проблемой при создании структуры &quot;«Информация»: носитель; объем; название; автор. &quot;, я ее сделал...

Неполадка с default в switch-case - вывод срабатывает дважды - C++
Здравствуйте! Такая вот ерундовая проблема, но хотелось бы узнать почему происходит именно так =) Есть функция, проверяющая...

<graphics.h> - C++
Всем привет. Допустим, у меня есть двумерный массив BOOL. Как мне графически отрисовать его при помощи graphics.h? То есть, если true...

Graphics - C++
Хочу научиться в c++, используя Graphics, делать анимацию. Подскажите, пожалуйста, как это сделать на примере вращающейся геометрической...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.06.2010, 02:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru