Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Неполадка с <graphics.h> - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
__big__
Сообщений: n/a
12.06.2010, 19:35     Неполадка с <graphics.h> #1
Не понимаю, что происходит:
Беру из help'а пример любой функции для graphics.h, вставляю, пытаюсь скомпилить и мне выдаётся 9 ошибок, будто функций вообще нет в этом модуле... (Посмотрел, вроде как библиотека на месте....)

Неполадка с <graphics.h>

Что делать? Где взять нормальный компилятор с номальной библиотекой или просто библиотеку?(Пытался нагуглить... плохо искал или что, но не вышло)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2010, 19:35     Неполадка с <graphics.h>
Посмотрите здесь:

C++ Неполадка в окне Overview.
<graphics.h> C++
C++ Неполадка с запуском
C++ Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h
C++ Graphics
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cibertronic
 Аватар для cibertronic
255 / 142 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
12.06.2010, 20:22     Неполадка с <graphics.h> #2
попробуй этот borland
DayFan
19 / 3 / 1
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 9
12.06.2010, 20:37     Неполадка с <graphics.h> #3
В этой среде зайди в Options->linker->libraries и поставь крестик на против Graphics library
__big__
Сообщений: n/a
13.06.2010, 02:06     Неполадка с <graphics.h> #4
DayFan, спасибо огромное
Всё хорошо, работает, курсач будет на "5"
Yandex
Объявления
13.06.2010, 02:06     Неполадка с <graphics.h>
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru