Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с strtok (подскажите) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
userc
Сообщений: n/a
12.06.2010, 20:35     Работа с strtok (подскажите) #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
char buffer[40];
strcpy(buffer, "1|2|3|4|5|||8|9|10" );  
//если между разделительными символами нет значений |||
// они просто пропускаются token=strtok(NULL,"|");
//как выделить пустые эти строки?
// принт печатает 123458910!
    char *token;
    token=strtok(buffer,"|");
    
        for(res=0;res<10;res++){
        
            printf(token);
            
            token=strtok(NULL,"|");
        }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2010, 20:35     Работа с strtok (подскажите)
Посмотрите здесь:

strtok C++
strtok C++
C++ функция strtok
C++ strtok
работа с памятью strtok C++
strtok C++
C++ Strtok противоположность
Использование STRTOK Разбить строку на слова, из слов составить список C++ Функция strtok C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
12.06.2010, 21:07     Работа с strtok (подскажите) #2
писать свою собственную функцию
Yandex
Объявления
12.06.2010, 21:07     Работа с strtok (подскажите)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru