Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 120
1

Выяснить, во сколько раз z больше d

15.05.2015, 10:13. Показов 1585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
запрограммировать на с++ следующий алгоритм, находящий во сколько раз z больше d.
ввести Z
вести d
k=0
начало цикла
пока d>=z
d:=d-z
k=k+1
конец цикла
печать k
конец
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2015, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить сколько раз встречается в массиве минимальное число
Дан массив чисел A.Выяснить сколько раз встречается в нем минимальное число.

Выяснить, сколько раз входит цифра m в запись числа n
Здравствуйте! Помогите исправить косяк. По итогу ввожу число, цифру и ничего не происходит. Само...

Выяснить сколько раз в тексте встречается первое слово
Задан текст, слова которого разделены пробелом. Выяснить сколько раз в тексте встречается первое...

Выяснить сколько раз встречается максимальный элемент двумерного массива
2. Выяснить сколько раз встречается в массиве А максимальный элемент

2
55 / 56 / 34
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 478
15.05.2015, 10:34 2
Паскаль

Добавлено через 1 минуту
ввести Z
вести d
x=z/d а так нельзя?
0
68 / 67 / 59
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 251
15.05.2015, 10:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Цыпленок Цыпа как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int z, d, k=0;
cout << "vvedite z(большее):";
cin >> z;
cout << "\nvvedite d(меньшее):";
cin >> d;
while(z>=d)
{
z -=d;
k++;
}
cout << "\nK:" << k;
return 0;
}
0
15.05.2015, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2015, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, сколько раз каждое из слов файла f2 встречается в файле f1
Рассматриваются слова, содержащиеся в символьных файлах f1 и f2. Выяснить, сколько раз...

Выяснить, сколько раз в тексте встречается введенное с клавиатуры слово.
Имеется текстовый файл, содержащий некоторое количество строк длиной до 80 символов. Выяснить,...

Выяснить сколько раз встречается заданная буква в заданном столбце матрицы
Помогите пожалуйста написать программу, буду рада любой помощи. Заданий двовимірний рядковий...

Выяснить, сколько раз в последовательности встречается максимальное число. Не используя массивы.
Дана последовательность чисел. Выяснить, сколько раз в ней встречается максимальное число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru