Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Многомерный массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Musik
 Аватар для Musik
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 23
13.06.2010, 14:23     Многомерный массив #1
Вот надо решить задачу. Первую я сделал. Помогите пожалуйста со второй

и если можно то без замудреного кода )
[IMG]http://s39.***********/i085/1006/9a/85fe52ba8d51.jpg[/IMG]
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2010, 14:23     Многомерный массив
Посмотрите здесь:

Многомерный массив, Си!!! C++
многомерный массив C++
C++ многомерный массив
Многомерный массив C++
Многомерный массив C++
C++ Многомерный массив
C++ многомерный массив
Многомерный массив. С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
amano
4 / 3 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 21
13.06.2010, 16:43     Многомерный массив #2
Primerno tak:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream.h>
 
int a[500][500]; //
int n, m;
 
bool is_sedl(int k, int l)
{
    int i;
    for(i=0; i<n; i++)
        if(a[i][l]<a[k][l])return 0;
    for(i=0; i<m; i++)
        if(a[k][i]>a[k][l])return 0;
    return 1;
}
 
main()
{
    int i, j;
    
    cout<<"Chislo strok = ";
    cin>>n;
    cout<<"Chislo stolbsow = ";
    cin>>m;
    for(i=0; i<n; i++)
        for(j=0; j<m; j++)
        {
            cout<<"Element a["<<i<<"]["<<j<<"] = ";
            cin>>a[i][j];
        }
    cout<<"Sedlowye elementy:\n";
    for(i=0; i<n; i++)
        for(j=0; j<m; j++)
            if(is_sedl(i,j)==1)cout<<"a["<<i<<"]["<<j<<"]\n";
    
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
Musik
 Аватар для Musik
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 23
13.06.2010, 18:15  [ТС]     Многомерный массив #3
спасибо
Yandex
Объявления
13.06.2010, 18:15     Многомерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru