Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MoZiLa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
#1

Как сделать при повторном нажатие на Label не выполнялось действие? - C++

13.06.2010, 15:33. Просмотров 594. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

при нажатии на Label выполняются действия в обработчике событий OnClick.
как сделать чтоб при повторном нажатии на компонент эти действия не выполнялись????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2010, 15:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать при повторном нажатие на Label не выполнялось действие? (C++):

как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие? - C++
Вообщем я не могу понять , как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие?Мне нужно сделать так, что бы при вводе...

Как сделать, чтобы при указании переменой Z делалась то действие? - C++
#include <iostream> using namespace std; void main() { int a = 0; int b = 0; int c = 0; char z = 0; ...

Надо, чтобы при label=0 выполнялось действие - Delphi
Ситуация такая, нужно что бы при label=0 появлялся messagedlg. Помогите) Я код свой нечайно стер, поэтому кто сможет кидайте, а я буду...

Как сделать в jquery, чтобы при нажатии и удерживании с периодичностью в пол секунды выполнялось действие до о - jQuery
Добрый день, Есть кнопка прокрутки вниз на заданное значение, как переделать, чтобы работало при удерживании с заданной периодичностью...

Как сделать действие при нажатие на кнопу - Delphi
Парни плс помогите нубу я только сегодня начал пробовать програмировать в delphi и сталкнулся с нерешимой по мне задачей ... как мне...

Как можно сделать, чтобы нужное действие выполнялось только пока клавиша нажата - Turbo Pascal
пишу игру, возникла следующая прблема: если нажать и удерживать клавишу, то после отпускания действие назначеное на нее(например лево-и...

3
Legend-muay
50 / 50 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 174
13.06.2010, 15:53 #2
Можно объявить какую-то глобальную переменную булевого типа. Например:
bool a = true;
Потом в обработчике события проверять эту переменную.
C++
1
2
3
4
5
if (a)
{
///какой-то код
a = false;
}
0
MoZiLa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
13.06.2010, 15:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Legend-muay Посмотреть сообщение
Можно объявить какую-то глобальную переменную булевого типа. Например:
bool a = true;
Потом в обработчике события проверять эту переменную.
C++
1
2
3
4
5
if (a)
{
///какой-то код
a = false;
}
а с чем сравнивать эту переменную a
0
Legend-muay
50 / 50 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 174
13.06.2010, 18:12 #4
Если переменная а - истина, тогда будет выполняться блок кода
Можно переписать так(зачем лишние символы писать?)
C++
1
2
3
4
5
if (a == true)
{
///какой-то код
a = false;
}
0
13.06.2010, 18:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2010, 18:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка клавиш, как сделать так, чтобы зажать клавишу Q выполнялось определенное действие, если отпустить - Delphi
Обработка клавиш, как сделать так, чтобы зажать клавишу Q выполнялось определенное действие, если отпустить, то действие прекращается. ...

Как сделать чтобы при нажатие label открылся блок ниже по страничке - JavaScript
Здравствуйте, есть блок div, который находится ниже кнопки. При нажатие на кнопку label, он появляется, если еще рас нажать, он исчезает....

При открытии созданной программы выполнялось какое-то действие - Visual C++
Допустим, чтобы когда создали программу на C++, при её запуске выполнялось действие, или запуск другой программы,файла,браузера и.т.д....

Как в ActionListener сделать так, что бы тело слушателя не выполнялось при отпускании? - Java
Здравствуйте. Есть кнопка. Она имеет actionListener. Но так как actionListener срабатывает как при нажатии, так и при отпускании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru