Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Календарик у графическом режиме - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Julfy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 9
13.06.2010, 15:46     Календарик у графическом режиме #1
Нужно написать програмку на С которая будет выводить календарик у графическом режиме

Добавлено через 3 минуты
...для текущего месяца
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NAG
8 / 8 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 267
13.06.2010, 19:16     Календарик у графическом режиме #2
а что у тебя не получается?
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
13.06.2010, 19:32     Календарик у графическом режиме #3
Julfy, наврядли Вам кто-то будет писать калиндарик у графическом режиме)
Julfy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 9
15.06.2010, 11:59  [ТС]     Календарик у графическом режиме #4
я не говорю что мне написать... нужно хотябы идейку..
Yandex
Объявления
15.06.2010, 11:59     Календарик у графическом режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru