Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Julfy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 9
#1

Календарик у графическом режиме - C++

13.06.2010, 15:46. Просмотров 503. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно написать програмку на С которая будет выводить календарик у графическом режиме

Добавлено через 3 минуты
...для текущего месяца
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2010, 15:46     Календарик у графическом режиме
Посмотрите здесь:

Вивод в графическом режиме - C++
:help: Подскажите пожалуйста как вивести массив в графичечком режиме, бо кроме outtext() для текста я ниче не знаю...У меня задача, чтоб...

Ввод текста в графическом режиме - C++
Здравствуйте, можно ли вводить текст в графическом режиме (консольная графика)? Как это реализовать?

вывод текста в графическом режиме - C++
Помогите пожалуйста не правильно выводит текст вот эта процедура: void wiwod_texta(char b,int x,int y) { int n=strlen(b); ...

Borland C 3.14 Работа в графическом режиме!!! - C++
Меня интересует каким образом можно вводить/выводить информацию в графическом режиме. Существут ли аналоги функций...

Заполнение из файла в графическом режиме - C++
Здравствуйте. У меня есть 4 файла с записанными в них данными (текст) и таблица, которая нарисована в графическом режиме. Собственно,...

Мишь в графическом режиме в борланд с++ - C++
В http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread101467.html обсуждалось использование хвостатой в консольном режиме, но в графическом ее не...

Ввод числа в графическом режиме - C++
Подскажите, пожалуйста, как можно организовать ввод числа в графическом режиме, начиная с определенной координаты. Функция scanf работает...

Запуск exe файла в графическом режиме - C++
Помогите пожалуйста как сделать так чтобы по нажатию клавиши запускался определенный ехе файл у меня есть 5 ехе-шников и при нажатии на...

Ввод строки в графическом режиме С++ dos - C++
Приветик,пишу курсач и возникли проблемы с вводом с клавиатуры и выводом строки в графическом режиме.Сin и cout не подходят.Помогите плиз

Как вывести таблицу с результатами в графическом режиме? - C++
Подскажите пожалуйста, как вывести результаты(таблицы) в графическом режиме? #include "stdafx.h" #include "Graphics.h" #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NAG
8 / 8 / 1
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 267
13.06.2010, 19:16     Календарик у графическом режиме #2
а что у тебя не получается?
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
13.06.2010, 19:32     Календарик у графическом режиме #3
Julfy, наврядли Вам кто-то будет писать калиндарик у графическом режиме)
Julfy
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 9
15.06.2010, 11:59  [ТС]     Календарик у графическом режиме #4
я не говорю что мне написать... нужно хотябы идейку..
Yandex
Объявления
15.06.2010, 11:59     Календарик у графическом режиме
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru