Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FromKremlin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 9
#1

Сортировка массива - C++

13.06.2010, 16:56. Просмотров 345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите ниписать программу:
Предоставлено массив целых чисел. Получить все числа, входящие в последовательность только один раз.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2010, 16:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массива (C++):

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

1
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
13.06.2010, 17:36 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 using namespace std;
int main()
{
    int numbers[10] = {0};
    while(cin.peek() != '\n')
        numbers[cin.get() - 48]++;
    for(int i = 1; i <= 10; i++)
        if(numbers[i] == 1)
            cout << i << endl;
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2010, 17:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива - C++
Понимаю ,что тема 100 раз уже подымалась. но все же укажите где моя ошибка вот ... #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; ...

Сортировка массива - C++
Всем привет. Вот мое задание: &quot;Список 20 певцов упорядоченный по результатам опроса в прошлом месяце. N человек называют одного певца....

Сортировка массива - C++
Здравствуйте. Как отсортировать элементы массива от меньшего к большему?

Сортировка массива. - C++
Имеется одномерный массив длиной n. Упорядочить массив методом выбора таким образом, чтобы элементы, находящиеся на четных позициях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru