Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maximnr
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 11
1

Ошибка в коде - Ссылка на неразрешенную лексему

17.05.2015, 15:03. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть код, есть ошибка, в чем проблема понять не могу.

1>АЛГОРИТМ.obj : error LNK2028: ссылка на неразрешенную лексему (0A000399) "public: void __thiscall alg::convexHull(struct Point * const,int)" (?convexHull@alg@@$$FQAEXQAUPoint@@H@Z) в функции "int __cdecl main(void)" (?main@@$$HYAHXZ)
1>АЛГОРИТМ.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: void __thiscall alg::convexHull(struct Point * const,int)" (?convexHull@alg@@$$FQAEXQAUPoint@@H@Z) в функции "int __cdecl main(void)" (?main@@$$HYAHXZ)
1>D:\C++\АЛГОРИТМ\Debug\АЛГОРИТМ.exe : fatal error LNK1120: 2 неразрешенных внешних элементов

http://pastebin.com/djcZ3CyQ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Visual c++ Ошибка 1 error LNK2028: ссылка на неразрешенную лексему (0A00004B)
//------------------------------------------------------------------------------...

Ссылка на неразрешенную лексему
Доброе время суток, у меня возникла такая проблема // ------ Построение...

Ссылка на неразрешенную лексему при работе с шаблоном
Никак не могу понять с чем связанна эта ошибка error LNK2028: ссылка на...

Ссылка на неразрешённую лексему, что это?
Да, что? Иногда бывает такая ошибка. Методом научного тыка не хочется...

Разбить лексему на подлексемы
Подскажите, как разбить лексему на подлексемы. int i = 0; char* m;...

3
jonson
235 / 208 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
17.05.2015, 15:12 2
Цитата Сообщение от Maximnr Посмотреть сообщение
в чем проблема понять не могу
как вариант, в проект не подключены нужные библиотеки
0
Maximnr
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 11
17.05.2015, 15:13  [ТС] 3
jonson, какие, например ?
0
jonson
235 / 208 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
17.05.2015, 15:23 4
Цитата Сообщение от Maximnr Посмотреть сообщение
jonson, какие, например ?
ну Вам виднее, на что ссылается
Цитата Сообщение от Maximnr Посмотреть сообщение
ссылка на неразрешенный внешний символ "public: void __thiscall alg::convexHull(struct Point * const,int)"
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2015, 15:23

Как вывести на экран k-ую лексему?
Как вывести на екран k-тую лексему ? Добавлено через 14 минут :wall:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; ...

Ошибка: ссылка на неразрешенный внешний символ
Уже час сижу не могу понять в чём дело. Получаю такие ошибки при компиляции:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru