Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ilonka12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 33
1

Задача на многопоточность - помывка в душевой

17.05.2015, 18:48. Просмотров 409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Предположим, что в общежитии есть душевая, которой могут пользоваться и мужчины и женщины, но не одновременно. Опишите протекающие процессы " помывки" мужчин и женщин. Одновременно в душевой может находиться сколько угодно мужчин и женщин. Решение должно обеспечить необходимое исключение и отсутствие взаимоблокировок. Решение может быть не справедливым.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность, задача:
У нас есть два параметра типа int i String и допустим три потока (один главный...

Задача на многопоточность
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить следующую задачу. ...

Задача на многопоточность
Товарищи, подскажите, пожалуйста, почему ТАК работает программа? Почему нить не...

Задача на многопоточность в Java
Есть задача, которая звучит примерно следующим образом: Есть класс...

Static поля и многопоточность. Нетривиальная задача.
Нетривиальная задача. Есть класс: public static class My { public static...

2
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
17.05.2015, 19:08 2
Цитата Сообщение от Ilonka12345 Посмотреть сообщение
есть душевая, которой могут пользоваться и мужчины и женщины, но не одновременно
как вдруг...
Цитата Сообщение от Ilonka12345 Посмотреть сообщение
Одновременно в душевой может находиться сколько угодно мужчин и женщин
общаааага вроде так... ан нет.. эдак
0
Perfilov
264 / 164 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
17.05.2015, 19:30 3
квантовый эффект: когда кто-то сторонний наблюдает - в душевой только кто-то один, когда никто не наблюдает - в душевой оргия
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2015, 19:30

Многопоточность
Имеется приложение на Си в VS 2008. Приложение может создать большое...

Многопоточность
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, возможно, ли выполнять код программы в...

Многопоточность
Подскажите очень срочно нужно - сделать многопоточное приложение, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru