Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 14
1

Используя функцию нахождения НОД двух натуральных чисел, сократить обычную дробь

13.06.2010, 18:53. Показов 2755. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя функцию nod нахождения наибольшего общего делителя двух натуральных чисел, сократить данный обычный дробь m / n

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
//возвращает наибольший общий делитель двух чисел
int Nod(int v1,int v2)
{
while (v2)
{
int temp=v2;
v2=temp;
}
return v1;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2010, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Найти НОД трёх чисел, используя рекурсивную функцию нахождения НОД двух чисел
Помогите решить. 8. Найти НОД трёх чисел, используя рекурсивную функцию нахождения НОД двух...

Подпрограммы. Составить программу нахождения наибольшего общего делителя нескольких чисел, используя функцию нахождения НОД двух чисел
Задачи нужно решить с помощью процедур 1 Составить программу нахождения наибольшего общего...

Даны натуральные числа A и B. Найти их НОК, определив функцию для расчета НОД двух натуральных чисел, используя алгоритм Евклида
Даны натуральные числа A и B. Найти их наименьшее общее кратное, определив функцию для расчета...

Найти набольший общий делитель чисел A, B, C, создав процедуру для нахождения НОД двух натуральных чисел
Найти набольший общий делитель чисел A, B, C, создав процедуру для нахождения НОД двух натуральных...

8
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
13.06.2010, 19:17 2
плохо понял условие задачи, что найти?
0
59 / 59 / 12
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 222
13.06.2010, 19:29 3
А что это за функция?? Она зацикливает и компилятор виснет. Да и вообще не пойму что она делает?
1
91 / 77 / 6
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
13.06.2010, 19:36 4
Цитата Сообщение от Crudelis Посмотреть сообщение
плохо понял условие задачи, что найти?
нужно сократить простую дробь, использую эту функцию, что непонятного?
1
59 / 59 / 12
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 222
13.06.2010, 19:37 5
Функция не рабочая
1
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
13.06.2010, 21:38 6
Цитата Сообщение от selevit Посмотреть сообщение
нужно сократить простую дробь, использую эту функцию, что непонятного?
тогда не совсем понятно как это реализовать в функции которая ничего не делает, а просто зациклена)))
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
13.06.2010, 21:42 7
Маргошка, вот Вам целый класс дроби с функцией сокращения и в виде бонуса калькулятор этих самых дробей Разработка класса Tdrob
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 67
03.04.2011, 13:55 8
В условии задана не верная функция, вот верная:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//возвращает наибольший общий делитель двух чисел
int NOD(int vl, int v2)
{
while (v2)
{
int temp=v2;
v2=vl%v2;
vl=temp;
}
return vl;
}
Используя функцию nod нахождения наибольшего общего делителя двух натуральных чисел, сократить данный обычный дробь m / n

Можете решить please!)
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 222
11.04.2011, 20:49 9
Помогите с программой!!!!
0
11.04.2011, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2011, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для нахождения НОД и НОК двух натуральных чисел
:-|Проблема в том, что не могу расписать программу для нахождения НОД и НОК двух натуральных чисел....

Составить нерекурсивную функцию нахождения НОД двух чисел
Объясните пожалуйста код! Задача: Составить нерекурсивную функцию нахождения НОД двух чисел. ...

Сократить дробь для натуральных чисел
Помогите, пожалуйста, написать скрипт на BASH! Заранее огромное спасибо. Задание: Даны...

Сократить дробь используя функцию
Используя функцию nod нахождения наибольшего общего делителя двух натуральных чисел, сократить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru