Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vidok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 27
#1

Редактируем - C++

13.06.2010, 19:24. Просмотров 332. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Редактируем программу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include"stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n_max=100;           
    int j, n;                               
    char stroka[n_max][255];    
for(n = 0; n < n_max && cin >> stroka[n]; n++);               // считать по символьно не по стр.
    for(j=0; j<n; j++) {                 
int len = strlen(stroka[j]);                                             //не исп.станд.функций
        for(int i = 0; i < len; ++i)                                            
stroka[j][i] = char(int('a') + int('z') - int(stroka[j][i]));
        cout << stroka[j] << endl;                                       
    }                                                                                
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2010, 19:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Редактируем (C++):

Редактируем ListView - Программирование Android
Помогите дописать код в БД. При нажатии на строку открывается диалог, ввожу данные, нажимаю ОК и должен поменяться текст. класс БД: ...

Element.style - редактируем стиль - HTML, CSS
Ссылка на кусок html-а страницы. Что мне нужно: параметр element.style должен утратить свою важность. Т.е. сделать так, чтобы я мог...

Редактируем код на ПаскальАБС.НЕТ - Delphi
в чем проблема данного кода? компиляция прекращается из за того что происходит краш &quot;Встречено 'else', а ожидался оператор&quot; Program...

Контекстное меню: редактируем команды, создаем твики реестра - Windows
Контекстное меню: редактируем команды создаем твики реестра всем привет! что такое твики реестра? Tweak (твик) от англ....

Решаем задачу,есть дополнительные поля новости- одна строка, много строк- редактируем их - DLE
В DLE есть дополнительные новости- одна строка, много строк , при добавлении ссылки в новости много строк ссылка работает если поменять на...

Редактируем ListView - Программирование Android
Помогите дописать код в БД. При нажатии на строку открывается диалог, ввожу данные, нажимаю ОК и должен поменяться текст. класс БД: ...

Element.style - редактируем стиль - HTML, CSS
Ссылка на кусок html-а страницы. Что мне нужно: параметр element.style должен утратить свою важность. Т.е. сделать так, чтобы я мог...

Редактируем код на ПаскальАБС.НЕТ - Delphi
в чем проблема данного кода? компиляция прекращается из за того что происходит краш &quot;Встречено 'else', а ожидался оператор&quot; Program...

Контекстное меню: редактируем команды, создаем твики реестра - Windows
Контекстное меню: редактируем команды создаем твики реестра всем привет! что такое твики реестра? Tweak (твик) от англ....

Решаем задачу,есть дополнительные поля новости- одна строка, много строк- редактируем их - DLE
В DLE есть дополнительные новости- одна строка, много строк , при добавлении ссылки в новости много строк ссылка работает если поменять на...

Редактируем ListView - Программирование Android
Помогите дописать код в БД. При нажатии на строку открывается диалог, ввожу данные, нажимаю ОК и должен поменяться текст. класс БД: ...

Element.style - редактируем стиль - HTML, CSS
Ссылка на кусок html-а страницы. Что мне нужно: параметр element.style должен утратить свою важность. Т.е. сделать так, чтобы я мог...

Редактируем код на ПаскальАБС.НЕТ - Delphi
в чем проблема данного кода? компиляция прекращается из за того что происходит краш &quot;Встречено 'else', а ожидался оператор&quot; Program...

Контекстное меню: редактируем команды, создаем твики реестра - Windows
Контекстное меню: редактируем команды создаем твики реестра всем привет! что такое твики реестра? Tweak (твик) от англ....

Решаем задачу,есть дополнительные поля новости- одна строка, много строк- редактируем их - DLE
В DLE есть дополнительные новости- одна строка, много строк , при добавлении ссылки в новости много ст

Редактируем ListView - Программирование Android
Помогите дописать код в БД. При нажатии на строку открывается диалог, ввожу данные, нажимаю ОК и должен поменяться текст. класс БД: ...

Element.style - редактируем стиль - HTML, CSS
Ссылка на кусок html-а страницы. Что мне нужно: параметр element.style должен утратить свою важность. Т.е. сделать так, чтобы я мог...

Редактируем код на ПаскальАБС.НЕТ - Delphi
в чем проблема данного кода? компиляция прекращается из за того что происходит краш &quot;Встречено 'else', а ожидался оператор&quot; Program...

Контекстное меню: редактируем команды, создаем твики реестра - Windows
Контекстное меню: редактируем команды создаем твики реестра всем привет! что такое твики реестра? Tweak (твик) от англ....

Решаем задачу,есть дополнительные поля новости- одна строка, много строк- редактируем их - DLE
В DLE есть дополнительные новости- одна строка, много строк , при добавлении ссылки в новости много строк ссылка работает если поменять на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 894
13.06.2010, 19:27 #2
а че надо?
0
vidok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 27
13.06.2010, 19:28  [ТС] #3
C++
1
2
3
for(n = 0; n < n_max && cin >> stroka[n]; n++); // считать по символьно не по стр.
 
int len = strlen(stroka[j]); //не исп.станд.функций
0
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 894
13.06.2010, 19:32 #4
ты лучше разьясни суть задачи, код на первый взгляд нормальный....хоть может и вру. что именно нужно от кода то?
0
vidok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 27
13.06.2010, 19:35  [ТС] #5
само задание:
Заменить в тексте все символы a на z , b на y, c на x и тд.
0
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
13.06.2010, 21:27 #6
Преподаватель будет доволен:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    while(cin.peek() != '\n')
        cout << (char)(219 - cin.get());
    cout << endl;
    return 0;
}
0
vidok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 27
13.06.2010, 21:31  [ТС] #7
Сохранить текст в массиве и выполнить следующие алгоритмы:

Заменить в тексте все символы a на z , b на y, c на x и тд.
0
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
13.06.2010, 21:38 #8
Вот текст и в массиве, хотя это абсолютно не требуется

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i = 0;
    char text[255];
    while(cin.peek() != '\n')
    {
        text[i] = cin.peek();
        cout << (char)(219 - cin.get());
        i++;
    }
    cout << endl;
    return 0;
}
0
vidok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 27
14.06.2010, 08:52  [ТС] #9
Программа хорошая , но всё же мне лучше бы мою отредактировать потому что преподаватель её уже видел и показала места редактирования

я написал её исправления ТО что она просила изменить

Добавлено через 11 часов 7 минут
C++
1
for(n = 0; n < n_max && cin >> stroka[n]; n++); // считать по символьно не по стр.
это надо извлечь cin >> stroka[n] вынуть
0
Yandex
Объявления
14.06.2010, 08:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru