Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
derzik_irk
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
1

Вывести вектор через messagebox

19.05.2015, 19:46. Просмотров 956. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как мне вывести вектор через messagebox?(( часа 3 рыл интернет, пытался понять. Или не через messagebox можно как-то.. в MFC работаю
Я немного упростил пример
Код C++ (QT)
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
vector<double> y;
y[0]=3.2;
y[1]=4;
y[2]=5.1;
y[3]=1.5;
messagebox(y);
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывести double через messagebox
Я немного упростил пример, но суть оставил прежней Как мне вывести на экран ответ?? весь день...

Как вывести вектор через printf?
Есть вектор структур, но как его вывести через printf?

как вывести число в messagebox
Здравствуйте Как как вывести инт в messagebox на ВинАпи7

Вывести строковыу переменнув с помощью Messagebox()
Помогите вывести строковую переменную в окно пожалуйста int i; char *p; char s; #ifdef...

Visual studio 2008, MessageBox закрывался сам через 10 секунд...
Помогите с маленькой программкой, нужно чтобы MessageBox закрывался сам через 10 секунд... вот он...

3
nmcf
6527 / 5751 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,493
19.05.2015, 20:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено derzik_irk как решение

Решение

Примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
vector<double> y;
y[0]=3.2;
y[1]=4;
y[2]=5.1;
y[3]=1.5;
std::wostringstream oss;
for (unsigned i = 0; i < y.size(); ++i) oss << y[i] << ' ';
std::wstring s = oss.str();
MessageBox(s.c_str());
1
derzik_irk
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 30
26.05.2015, 18:02  [ТС] 3
nmcf, Пишет: oss- недопустимый, неполный тип
0
jonson
236 / 209 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
26.05.2015, 19:39 4
Цитата Сообщение от derzik_irk Посмотреть сообщение
Пишет: oss- недопустимый, неполный тип
C++
1
#include <sstream>
0
26.05.2015, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2015, 19:39

Вывести все слова из файла начинающиеся с гласных букв в MessageBox
Добрый вечер. Написал программу, которая выводит текст из файла построчно, через парсинг точку....

массивы через вектор
знаю что эти задачи разбирались на форуме,но мне нужно что бы через вектр было сделано.спасибо ...

Закрытие через messageBox
Здравствуйте! На форме есть кнопка выход, при клике на которой должно появляться окно с запросом о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru