Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ronalli
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 5
#1

Присвоение значения элементу списка - C++

20.05.2015, 11:23. Просмотров 249. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2033413.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2015, 11:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Присвоение значения элементу списка (C++):

присвоение значения элементу векторного класса
Написал я класс для массива (значений функции на отрезке): class DoubleArray {...

Присвоение значения случайному элементу массива
Всем привет. Такой вопрос. Вот есть у меня массив, скажем, A, состоящий из...

Указатели и классы: присвоение значения элементу массива, который является полем класса
Доброго времени суток, делал задание, где надо создать класс, полем которого...

Разработать класс Итератор, методы которого: переход в начало списка, в конец, к текущему элементу списка, к с
Разработать класс Итератор, методы которого: переход в начало списка, в конец,...

Списки. К каждому элементу списка прибавить значение следующего элемента списка. Последний элемент не менять
Данные списка должен ввести пользователь. Результат нужно сформировать в...

2
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,331
20.05.2015, 11:46 #2
Типы какие? Может, strcpy()?
1
rockstarone
13 / 13 / 9
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 184
20.05.2015, 11:53 #3
ronalli, покажите весь код
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2015, 11:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

присвоение значения
Здравствуйте! можно ли каким-нибудь образом присвоить значению int значение...

Присвоение значения указателю
Как можно, вот так, присваивать указателю значение? Разве, указатель не должен...

Присвоение значения к каждой строке
Всем привет! Люди тут умные думаю вам не составит труда проделать следующее....

Присвоение числу текстового значения
Всем привет! В моей программе требуется сделать кодировку. Есть небольшой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru