Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
#1

Можно ли так записать? - C++

14.06.2010, 16:43. Просмотров 313. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

можно ли записать как то ЕСЛИ N ДЕЛИТСЯ НА ТРИ ТО ДЕЛИТЬ N на 3
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2010, 16:43     Можно ли так записать?
Посмотрите здесь:

Можно ли так? - C++
switch(while (cin >> choice))

Можно так поделить - C++
Ребят, можно так сделать ? Если у меня переменная n описанная перед самой главной программой и есть функция которая считает суму. Можно...

Можно ли так вызвать метод? - C++
Всем доброго времени суток! Вот такая ситуация. class A { void fun(); }; class B {

Из файла .txt записать в этот массив символы, так же как они записаны в файле - C++
Данн массив слов. Нужно из файла .txt записать в этот массив символы, так же как они записаны в файле Пример файла: abc def ...

Можно ли так объявить массив структур? - C++ - C++
Почему я не могу объявить так? Компилятор выдаёт ошибку. #include <iostream> using namespace std; struct player{ char surname; ...

Как можно ТАК обащаться к массиву? - C++
код взял тут http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread298757.html #include <iostream> #include <string> using namespace std;...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
14.06.2010, 16:47     Можно ли так записать? #2
C++
1
2
if (N%3 == 0)
N = N / 3;
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
14.06.2010, 16:48     Можно ли так записать? #3
любое число делится на 3
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
14.06.2010, 16:49     Можно ли так записать? #4
Ну видимо имелось ввиду без остатка)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2010, 16:51     Можно ли так записать?
Еще ссылки по теме:

Можно ли так обходиться без конструкторов копий? - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> using namespace std; class MyString { private: char* Buffer; public: ...

Правильно ли нарисована блок-схема и можно ли так - C++
Правильно ли нарисована блок-схема и можно ли так А вот программа по которой рисовала: Задан массив целых чисел. Определить,...

Что то в 14 строке не так?Как можно перезаписать? - C++
Что то в 14 строке не так?Как можно перезаписать? #include<iostream> #include<cstdlib> #include <cmath> #include <clocale> ...

Можно ли так объявить имена переменных типа структуры - C++
Страус пишет что "имя нового типа можно использовать сразу же после его появления, а вовсе не после его полного определения". Для чего так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
14.06.2010, 16:51  [ТС]     Можно ли так записать? #5
я имел в виду без остатка

Добавлено через 1 минуту
besstiaa спасибо большое
Yandex
Объявления
14.06.2010, 16:51     Можно ли так записать?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru