Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли так записать? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 86
14.06.2010, 16:43     Можно ли так записать? #1
можно ли записать как то ЕСЛИ N ДЕЛИТСЯ НА ТРИ ТО ДЕЛИТЬ N на 3
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besstiaa
 Аватар для besstiaa
93 / 93 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
14.06.2010, 16:47     Можно ли так записать? #2
C++
1
2
if (N%3 == 0)
N = N / 3;
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
14.06.2010, 16:48     Можно ли так записать? #3
любое число делится на 3
besstiaa
 Аватар для besstiaa
93 / 93 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
14.06.2010, 16:49     Можно ли так записать? #4
Ну видимо имелось ввиду без остатка)
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 86
14.06.2010, 16:51  [ТС]     Можно ли так записать? #5
я имел в виду без остатка

Добавлено через 1 минуту
besstiaa спасибо большое
Yandex
Объявления
14.06.2010, 16:51     Можно ли так записать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru