Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 28
1

Вывести индексы тех элементов матрицы, значения которых кратны 5

22.05.2015, 12:39. Показов 1463. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать двумерный массив размером n на m
Вывести индексы тех элементов, значение которых кратны 5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2015, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Вывести индексы тех элементов, значения которых больше значения предыдущего
Прошу,помогите решить ) Дан массив целых чисел, состоящий из 10 элементов. Заполнить его с...

Подсчет произведения элементов матрицы, значения которых кратны 3
Составить программу для подсчета произведение ячеек двумерной целочисленной таблицы В, что...

Массив: вывести индексы тех элементов, для которых исполняется условие C[i][j]= C[j][i]
Есть двухмерный масив (матрица) розмером nxn вывести индексы тех елементов для которых исполняется...

Работа с одномерным массивом. Вывести индексы тех элементов, значение которых больше 5
Работа с одномерным массивом. Вывести индексы тех элементов, значение которых больше 5. Напишите...

5
68 / 67 / 59
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 251
22.05.2015, 12:56 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    int n, m;
    cout << "Input n:";
    cin >> n;
    cout << "Input m:";
    cin >> m;
    int arr[n][m];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            arr[i][j] = rand()%100;
            if (arr[i][j] % 5 == 0)
                cout << "Arr [" << i << "] [" << j << "] Kraten 5\n";
        }
    }
    return 0;
}
0
11 / 11 / 5
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 120
22.05.2015, 14:55 3
разве можно чтобы размерность матрицы была не const ?
0
61 / 61 / 12
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 248
22.05.2015, 15:00 4
Некоторые компиляторы позволяют. Например в Dev C++ такое проходит, в визуалке нет. Но лучше все же не рисковать.
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 19
22.05.2015, 15:24 5
Тут есть маленькая ошибка, но я думаю ты исправишь её
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int n, m;
    cout << "Input n:";
    cin >> n;
    cout << "Input m:";
    cin >> m;
    int** arr   = new int*[n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
       arr[i]= new int[m];      
    }
 
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        {
            for (int j = 0; j<m;j++)
            {
            arr[i][j] =rand()%100; 
            if ((arr[i][j] % 5 == 0) && (arr[i][j] != 0))
                cout << "Arr [" << i << "] [" << j << "] Kraten 5 i raven = "<<arr[i][j]<<endl;
            }
        }
0
68 / 67 / 59
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 251
22.05.2015, 16:02 6
На minGW и gcc
C++
1
2
3
4
5
cout << "Input n:";
    cin >> n;
    cout << "Input m:";
    cin >> m;
    int arr[n][m];
такое прокатывает на MSVC нет

Добавлено через 57 секунд
Некоторые компиляторы позволяют. Например в Dev C++ такое проходит, в визуалке нет. Но лучше все же не рисковать.
Не путайте среду разработки и компилятор
0
22.05.2015, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 5 и 10
2.Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 5 и 10.

Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 6
1. Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка ....

Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 5
Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 5. procedure...

Дан массив целых чисел. Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 5
1)Дан массив целых чисел. Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru