Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Структура - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Настя_111
 Аватар для Настя_111
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 159
15.06.2010, 00:53     Структура #1
Сделайте, что нибудь по структуре в си++.
Нужно очень срочно...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2010, 00:53     Структура
Посмотрите здесь:

структура C++
Структура. C++
C++ Структура
C++ Структура в с++
C++ Структура, доступная из всех файлов проекта ("глобальная" структура)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
15.06.2010, 01:07     Структура #2


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#define n 3
 
 struct aeroflot
  {
   char pp[10];
   int nomer;
   char typ[10];
  };
 
  void sort(struct aeroflot *p);
  void punkt(struct aeroflot *p);
  void tl(struct aeroflot *p);
 
  void main()
   {
    clrscr();
    aeroflot a[n];
 
    cout<<"Vvedit:";
     for(int i=0;i<n;i++)
      {
      cout<<"\n  Punkt pryzna4ennya dlya "<<i+1<<" litaka: ";
      cin>>a[i].pp;
      cout<<"\n  Nomer reysa: ";
      cin>>a[i].nomer;
      cout<<"\n  Typ litaka: ";
      cin>>a[i].typ;
      cout<<"\n______________________\n";
      }
    cout<<"\n         *  *  *\n";
    sort(a);
    cout<<"\n         *  *  *\n";
    punkt(a);
    cout<<"\n\n         *  *  *\n";
    tl(a);
    getch();
   }
 
  void sort(struct aeroflot *p)
   {
    int b;
    cout<<"\n Sotuvannya za nomerom reysa:\n";
     for(int i=0;i<n-1;i++)
      for(int j=i+1;j<n;j++)
       if (p[i].nomer>p[j].nomer)
    {
     b=p[i].nomer;
     p[i].nomer=p[j].nomer;
     p[j].nomer=b;
    }
     for(i=0;i<n;i++) cout<<p[i].nomer<<"\t"<<p[i].pp<<"\t"<<p[i].typ<<"\n";
   }
 
 
  void punkt(struct aeroflot *p)
   {
    char re[10];
    int l=0;
    cout<<"\n\n Vvedit punkt pryzna4ennya: ";
    cin>>re;
     for(int i=0;i<n;i++)
      if(strcmp (re,p[i].pp)==0)
       {
    l=1;
    cout<<"\n Nomer reysa: "<<p[i].nomer;
    cout<<"\n Typ litaka: "<<p[i].typ;
       }
     if(l==0) {cout<<"\n Nixto ne letyt v punkt pryzna4ennya"; }
   }
 
  void tl(struct aeroflot *p)
   {
    char re[10];
    int l=0;
    cout<<"\n\n Vvedit typ litaka: ";
    cin>>re;
     for(int i=0;i<n;i++)
      if(strcmp (re,p[i].typ)==0)
    {
     l=1;
     cout<<"\n Nomer reysa: "<<p[i].nomer;
     cout<<"\n Punkt pryzna4ennya: "<<p[i].pp;
    }
     if(l==0) { cout<<"\n Nema litakiv takogo typu"; }
   }
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
15.06.2010, 01:24     Структура #3
Структура видео магазин вот с такими возможностями
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        cout<<"1 - Добавить записи"<<endl;
        cout<<"2 - Удаление записи"<<endl;
        cout<<"3 - Показать все записи"<<endl;
        cout<<"4 - Поиск"<<endl;
        cout<<"5 - Лучший фильм в жанре"<<endl;
        cout<<"6 - Чтение из файла"<<endl;
        cout<<"7 - Запись в файл"<<endl;
        cout<<"8 - Сортировка"<<endl;
        cout<<"9 - Выход"<<endl;
        cout<<"Введите номер меню: ";
Настя_111
 Аватар для Настя_111
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 159
15.06.2010, 01:24  [ТС]     Структура #4
А какое условие
Mur3ik
102 / 102 / 4
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
15.06.2010, 01:34     Структура #5
Создать структуру ВИДЕОМАГАЗИН со следующими полями:
Название фильма
Режиссер
Жанр
Рейтинг популярности
Цена диска
Реализовать следующие возможности:
Добавление/удаление записи, вывод на экран всех записей
Поиск по названию
Поиск по жанру
Поиск по режиссеру
Самый популярный фильм в жанре
Показ всех записей и добавление
Запись в файл
Чтение из файла
Организовать сортировки по всем полям
Yandex
Объявления
15.06.2010, 01:34     Структура
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru