Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 10
1

Добавление строк в файл

24.05.2015, 13:13. Показов 365. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разобрался как считать строку из файла, используя <fstream>, getline(F,str) (строка типа string)
Нужно добавить строку в файл.
F<<str; не подходит, т.к. тип не char.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2015, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Добавление неодинаковых строк в массив строк
Здравствуйте! Возникла такая проблема, не могу понять как реализовать добавление в массив строк...

Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл согласно своему варианту. Dev C++
8)В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра.

Добавление строк в масив строк
Такой вот вопрос как в С++ сделать масив строк(строки статичной длинны), но чтобы можна было...

Дано число k (< 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк исходного файла
Дано число k (&lt; 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл,...

6
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.05.2015, 13:16 2
Цитата Сообщение от Bazzzigna Посмотреть сообщение
F<<str; не подходит, т.к. тип не char.
Код будет демонстрационный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 10
24.05.2015, 13:25  [ТС] 3
мне бы просто оператор узнать

\\есть массив строк str1 кол-ства с
F.open(name,ios::out | ios::trunc);
for(int i=0;i<c;i++)
\\здесь нужно вставить строки в файл
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
24.05.2015, 13:28 4
Цитата Сообщение от Bazzzigna Посмотреть сообщение
мне бы просто оператор узнать
Цитата Сообщение от Bazzzigna Посмотреть сообщение
F<<str;
string тоже так записывается.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.05.2015, 13:30 5
Цитата Сообщение от Bazzzigna Посмотреть сообщение
мне бы просто оператор узнать
lss уже ответил. Но раз уж проблема возникает, хотелось бы видеть код, чтобы разобраться почему она возникает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 10
24.05.2015, 13:35  [ТС] 6
отбой, решение проблемы нашел в отсутствии одной строчки))
ofstream F;
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
24.05.2015, 13:36 7
Цитата Сообщение от Bazzzigna Посмотреть сообщение
решение проблемы нашел в отсутствии одной строчки))
ofstream F;
Цитата Сообщение от Bazzzigna Посмотреть сообщение
используя <fstream>
fstream запись тоже делает.
0
24.05.2015, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2015, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление строк в вектор
Здравствуйте! При работе со строками возникла проблема добавления новой строки в вектор ...

Добавление строк в Вектор
Не могу понять почему строки,которые я читаю из файла не так как надо добавляются в вектор Мой...

Добавление строк динамической матрице
В основной программе описать матрицу целых чисел размерности mxn, m&lt;n. Размерность с клавы...

Дан файл. Надо отсортировать этот файл в порядке убывания длин его строк
Помогите, плиз. Очень надо. Дан файл. Надо отсортировать этот файл в порядке убывания длин его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru