Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inneska
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 27
#1

Перевести из паскаля на c++ - C++

25.05.2015, 10:08. Просмотров 194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Program laba2; 
var d, m: integer;
begin
  writeln('Введіть день');
  readln (d);
  writeln('Введіть мiсяць');
  readln (m);
  case m of
1, 3, 5, 7, 8, 10, 12:
   begin
   if d= 31  then
   begin
   d:=1;
   inc(m);
   end
   else inc(d);
   end;
2:
  begin
  if (d=28) then
  begin
  m:=3; d:=1;
  end
  else if d<28 then inc(d);
  end;   
4, 6, 9, 11:
   begin
   if d=30  then
     begin
     d:=1;
     inc(m)
     end
    else inc(d);
   end;
end;
writeln;
Writeln ('Наступна дата:');
writeln ('День: ', d);
writeln ('Місяць: ', m);
end.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2015, 10:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перевести из паскаля на c++ (C++):

Перевести из паскаля в с++ - C++
var a, i, b: integer; begin read(a); b := 0; for i := 1 to a do if a mod i = 0 then b := b + 1; ...

Перевести из Паскаля на С++ - C++
var d, m: integer; begin writeln('Введіть день'); readln (d); writeln('Введіть мiсяць'); readln (m); case m of 1, 3, 5, 7,...

Перевести с Паскаля на С++ - C++
Помогите, пожалуйста! Переведите код с Паскаля на С++!! Срочно!! program ghost; uses crt; type man = Record ...

Перевести из паскаля на с++ - C++
program laba3; var n, i: integer; a, y: real; begin writeln ('Введите n'); ...

перевести на c++ с паскаля - C++
переведите пожалуйста как написать эти строчки на с++ for i:=1 to Length(s) do for j:=length(sl) downto 1 do Добавлено...

Перевести с паскаля на C++ - C++
помогите перевести с паскаля на C++ , очень надо.:) var n,i,j,k,l:longint; begin readln(n); repeat i:=i+1; ...

1
TpukcTep
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 16
25.05.2015, 12:13 #2
В коде нет проверок на правильность вводимых данных.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <iostream>
#include <locale.h>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    int d, m;
    cout << "Введите день: ";
    cin >> d;
    cout << endl;
    cout << "Введите месяц: ";
    cin >> m;
    cout << endl;
    if (m == 1 || m == 3 || m == 5 || m == 7 || m == 10 || m == 12)
    {
        if (d == 31)
        {
            d = 1;
            m++;
        }
        else
        {
            d++;
        }
    }
    else
    {
        if (m == 2)
        {
            if (d == 28)
            {
                d = 1;
                m++;
            }
            else
                d++;
        }
        else
        {
            if (m == 4 || m == 6 || m == 9 || m == 11)
            {
                if (d == 30)
                {
                    d = 1;
                    m++;
                }
                else
                    d++;
            }
        }
    }
    
    cout << "Наступающая дата:" << endl;
    cout << "День: " << d << endl;
    cout << "Месяц: " << m << endl;
    system("pause");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2015, 12:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевести с Паскаля на C++ - C++
как заменить этот же код на С++ ?? const nmax = 100; type arr = array of real; var a:arr; i,j,n,imax,jmax:integer; ...

Перевести с Паскаля на С++ - C++
uses crt; var n,k:byte; p,s:longint; begin clrscr; write('Введите произведение нескольких первых нечетных натуральных чисел...

Перевести с Паскаля на С++ - C++
Program Proc; procedure MinMax(var A,B:real); var temp:real; begin if (A&gt;B)then begin temp:=A; A:=B; B:=Temp;

C Паскаля перевести в С++ - C++
Дана матрица размера M x N. Удалить столбец, содержащий максимальный элемент матрицы. program Matrix64; var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru