Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 88
1

Заданы координаты четырех точек. Подсчитать сумму

25.05.2015, 12:27. Показов 1397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу решения следующего задания:
Заданы координаты четырех точек. Подсчитать сумму их расстояний до точки с координатами (a, b).

//Что-то я не пойму как это можно реализовать..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество точек, которые находятся в кругу радиусом R с центром в начале координат. Координаты точек заданы массивами X (100), Y (100)
Подсчитать количество точек, которые находятся в кругу радиусом R с центром в начале координат....

Подсчитать число точек, находящихся внутри круга радиусом r с центром в начале координат; координаты заданы массивами
Подсчитать число точек, находящихся внутри круга радиусом r с центром в начале координат;...

Заданы координаты точки подвеса математического маятника A(xa, ya, za) и координаты одной из точек его наивысшего подъема B(xb, yb, zb). Найти координ
помогите написать программу на с++ Добавлено через 37 секунд вот задача:Заданы координаты точки...

Заданы координаты трех точек. Определить периметр треугольника, вершинами которого являются заданные точк
Напишите код, пожалуйста С++

2
66 / 66 / 18
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 253
25.05.2015, 13:34 2
Расстояния от P(x,y) до Т(a,b)
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sqrt{{(x-a)}^{2}+{(y-b)}^{2}}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 88
25.05.2015, 15:38  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Diwate как решение

Решение

Я нашел программу на Pascal е. Перевожу на С++. Помогите довести программу до конца, с функциями я не особо знаком, поэтому и возникли трудности...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Type Mat = array[1..4] of real;
var x, y, l:Mat; a, b, s:real;
i:byte;
function f(c, d:real) :real;
begin f : = sqrt(sqr(c - a) + sqr(d - b)); end;
begin
write('a='); readln(a);
write('b='); readln(b);
for  i: = 1 to 4 do
begin
write('x[', i, ']='); readln(x[i]);
write('x[', i, ']='); readln(x[i]);
l[i]: = f(x[i], y[i]);
s: = s + l[i];
end;
writeln('s=');
readln;
end.
Вот что перевел на С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main(){
    double x[4];
    double I[100];
    double f,x, y, a, d, b, c, s;
    int i;
    cout << "vvedite a=" << a << endl;
    cout << "vvedite b=" << b << endl;
    for (i = 1; i < 4; i++){
        cout << ('x[', i, '] = ');
        cin >> x[i];
        cout << ('x[', i, '] = ');
        cin >> x[i];
        f = sqrt(pow((c - a), 2) + pow((d - b), 2));
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
25.05.2015, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

заданы координаты трех точек. Напишите программу, которая проверяет, являются ли эти точки вершинами треугольника.
На входе заданы координаты трех точек. Напишите программу, которая проверяет, являются ли эти точки...

Заданы координаты трех точек. Подсчитать сумму их расстояний до начала координат
заданы координаты трех точек. Подсчитать сумму их расстояний до начала координат. Использовать...

Заданы координаты четырех точек
Заданы координаты четырех точек A,B,C,D на плоскости. Определить наиольший из параметров ABC,ABD,ACD

Заданы координаты 4-х точек. Подсчитать сумму расстояний до точки с заданными координатами (проверьте решение)
Здравствуйте ,столкнулся с трудностью при решении данной задачи,проверьте пожалуйста решение и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru