Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DanielKessler
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 52
1

Провести архивацию каталогов

26.05.2015, 01:05. Просмотров 225. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно провести архивацию каталогов на С++. Есть ли такая возможность и как это сделать? Пытался искать документацию по libzip, но мне, как начинающему, ничего понятно не было. Если есть возможность, то в идеале помочь с кодом, который будет проводить архивацию всех подкаталогов в указанном каталоге, если же нет, то хотя бы разъяснить как работать с данной библиотекой.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Поиск каталогов
Как реализовать функцию, находящую на диске все каталоги?

Дерево каталогов
Помогите решить задачу с деревом каталогов.Условие на картинке.Зараннее...

создание каталогов
пожалуйста расскажите подробно как создать каталог а потом в нем создавать...

Дерево каталогов
помогите разработать программу , которая выводит дерево каталогов (с нужным...

Сравнение содержимого каталогов
В задаче сказано: "написать программу для сравнения содержимого каталогов"...

2
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
26.05.2015, 09:36 2
Тебе именно zip-формат нужен или любой архив?
0
DanielKessler
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 52
26.05.2015, 13:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Тебе именно zip-формат нужен или любой архив?
Именно формат .ZIP
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2015, 13:43

Просканировать дерево каталогов
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как просканировать дерево...

Сортировка каталогов и файлов
Нужно создать программу выполняющую сортировку каталогов и файлов различными...

Удаление файлов из каталогов
Помогите написать программу, которая позволяет удалять из каталога =(( Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru