Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ВячеславИА
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 21
#1

Создание динамического массива - C++

26.05.2015, 21:23. Просмотров 267. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы заменить статический массив
C++
1
float array[1000];
на динамический, длинна которого, соответствует длине массива в читаемом файле? Заранее благодарю.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int main(void)
{
int elements=0;
float array[1000];
FILE *load;
char address[100];
printf("Введите путь к файлу:\n");
scanf("%s",&address);
load=fopen(address, "r");
 
if (load)
{
do
{
j=fscanf(load,"%f\n",&array[elements]);
elements++;
 
}
while(j!=-1);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 21:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание динамического массива (C++):

Создание динамического массива
Ребята подскажите пожалуйста не давно начал изучать С++ ,решил добавить еще ...

Создание динамического массива
Хотел написать программу, чтобы пользователь мог задать количество элементов в...

Создание динамического массива
Добрый день! Хочу выделить память под массив, только после того как буду знать...

Создание динамического массива
Здравствуйте,ребят кто может подсказать как пределать код? что б массивы...

Создание динамического массива
const int Num=5; const int SIZE=4096 * Num; SHORT Buf; как такое...

Создание динамического массива
Как объявить вот так вот : int blocks = { {0,0,0,0,0,0}, {0,0,0,0,0,0},...

1
nmcf
6247 / 5559 / 2529
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,376
26.05.2015, 21:37 #2
Сначала читаешь файл просто для подсчёта, создаёшь через new массив нужного размера и при повторном чтении записываешь в него числа.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2015, 21:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание динамического массива
объясните пожалуйста вот эту часть // sozdanie dinamicheskogo massiva m*n...

Создание динамического массива
Как создать динамически массив размера n если n вводиться с клавиатуры. А еще и...

Создание динамического массива
Объявите указатель на массив типа double и предложите пользователю выбрать его...

Создание динамического массива обьектов
Задание такое: графа таблицы имеет такие ведомости про работника: фамилию, имя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru