Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43
#1

Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на символьный тип. - C++

16.06.2010, 01:52. Просмотров 604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите решить с объяснениями.

Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на символьный тип.
Написать функцию, которая сравнивает строки обоих классов.
Причем, она должна быть методом одного класса и дружественной к другому.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2010, 01:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на символьный тип. (C++):

Файлы. Программа, которая определяет если такой момент, что два раза вошли по одному пропуску или два раза вышли по одному (выводит все время истину) - C++
Всем привет. Смысл задания примерно следующий: Есть файл Input.txt. Содержание его примерное такое: Все эти цифры могут меняться. 4...

Программа содержит два класса. - C++
Помогите решить, пожалуйста. Спасибо. Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю...

Что будет, если два раза динамически выделить память по одному указателю? - C++
Например: int *mas = new int; mas = new int;

Сортировка по одному из полей класса - C++
Всем привет. Я сделал вот такой список. Вопрос как мне его отсортировать, к примеру, по Id и по Name? #include <iostream> #include...

Реально ли написать игру ААА класса на c++ одному - C++
Народ всем привет У меня вопрос вот мы с другом поспорили что он сможет с помощю UDK(игровой движок под C++) и 2 готовых моделек написать...

Вызов динамического метода класса по указателю на объект класса - C++
Как это можно сделать? И хотелось бы как можно проще.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sergyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43
26.06.2010, 00:31  [ТС] #2
Может кто-нибудь поможет.
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,608
26.06.2010, 00:41 #3
sergyk, мало того, что сами ничего сделать и не пытаетесь, хоть следите за тем, о чём уже спрашивали! Программа содержит два класса.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2010, 00:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бинарное дерево подклассов основного класса-узла. Доступ к подклассам по указателю - объекту класса-родителя - C++
Короче, необходимо сделать бинарное дерево, решающее арифметическое выражение, предварительно туда записанное. Есть основной класс...

Может ли метод родительского класса обратиться к полю дочернего класса - C++
Может ли метод родительского класса обратиться к полю дочернего класса?

Как полю класса А обратится к приватной функции класса А? - C++
Есть лифт (класс "Elevator "), в котором находится кнопка (класс "Button"). При нажатии на кнопку (функция "push") должен пойти сигнал в...

Сортировка массива структур по одному полю - C++
Приветствую. Задача: отсортировать по возрастанию структуру по одному полю. Вчера поднимал тему:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru