Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
sergyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43
1

Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на символьный тип.

16.06.2010, 01:52. Просмотров 690. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите решить с объяснениями.

Программа содержит два класса. Оба класса содержат по одному целому полю и по одному указателю на символьный тип.
Написать функцию, которая сравнивает строки обоих классов.
Причем, она должна быть методом одного класса и дружественной к другому.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2010, 01:52
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к одному дочернему полю родительского класса через другое дочернее поле
Здравствуйте, пишу на форумы первый раз, потому, пожалуйста, не горите, если что не так, но...

Как отсортировать массив элементов некоторого класса в java по одному полю используя sort?
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Возник такой вопрос: Как отсортировать массив элементов...

Файлы. Программа, которая определяет если такой момент, что два раза вошли по одному пропуску или два раза вышли по одному (выводит все время истину)
Всем привет. Смысл задания примерно следующий: Есть файл Input.txt. Содержание его примерное...

Программа содержит два класса.
Помогите решить, пожалуйста. Спасибо. Программа содержит два класса. Оба класса содержат по...

Что будет, если два раза динамически выделить память по одному указателю?
Например: int *mas = new int; mas = new int;

2
sergyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43
26.06.2010, 00:31  [ТС] 2
Может кто-нибудь поможет.
0
easybudda
Модератор
Эксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10624 / 6306 / 1582
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,029
26.06.2010, 00:41 3
sergyk, мало того, что сами ничего сделать и не пытаетесь, хоть следите за тем, о чём уже спрашивали! Программа содержит два класса.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2010, 00:41

Два поля привязаны к одному полю в другой таблице
у меня есть таблица movie. В ней поля режиссёр, продюссер. В них числа. Эти числа ссылаются на id...

Сортировка по одному из полей класса
Всем привет. Я сделал вот такой список. Вопрос как мне его отсортировать, к примеру, по Id и по...

Сортировка по одному из полей моего класса
Имеется класс с множеством полей типа строка, как реализовать сортировку по одному из полей? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.