0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 27
1

Совместить два числа, чтобы НОД был равен 1

29.05.2015, 05:37. Показов 702. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть числа которые кратны только себе и единице. А если совместить эти два числа делитель останется только 1

Составить программу

Добавлено через 10 часов 39 минут
мне дано одно число и нод, который равен 1. Мне нужно найти такое число, с которым уже имеющееся число этот нод будет равен 1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 05:37
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите где ошибка в нахождени НОД. Вводятся два числа a b и они должны лежать в промежутке d1 d2. с-НОД
#include "stdafx.h" #include #include #include #include #include #include // для system...

В выражении расставить знаки так, чтобы результат вычислений был равен 35
В выражении (((( 1 ? 2 ) ? 3 ) ? 4 ) ? 5 ) ? 6 вместо каждого знака ? поставить знак одной из...

Заполнить матрицу так, чтобы элемент в нечетной строке был равен номеру столбца, а в четном — номеру строки
Помогите пожалуйста решить задачу. Заполнить целочисленную квадратную матрицу 10х10 так, чтобы...

Даны два натуральных числа. Получить их наибольший общий делитель (НОД), используя алгоритм Евклида
Даны два натуральных числа. Получить их наибольший общий делитель (НОД), используя алгоритм...

6
Заблокирован
29.05.2015, 07:28 2
Цитата Сообщение от EvgeshaGesha Посмотреть сообщение
А если совместить эти два числа
Например?
0
3 / 3 / 5
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 12
29.05.2015, 09:12 3
эмм..
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include<iostream>
int main(){
    long long a;
    std::cin>>a;
    std::cout<<a+1;
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 27
29.05.2015, 09:40  [ТС] 4
А если совместить эти два числа делитель останется только 1
это имелось виду
0
323 / 49 / 28
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 217
29.05.2015, 09:53 5
Взаимно простые чтоли найти?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 27
29.05.2015, 10:13  [ТС] 6
получается да, только одно число известно а второе нет.
диапазон от 1 до 84
0
Эксперт С++
3224 / 1751 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
29.05.2015, 12:08 7
Цитата Сообщение от Dmitriy_73 Посмотреть сообщение
a+1
Я вам больше скажу: подходит любой многочлен от a со свободным членом, равным по модулю единице, например:
3a^2 + 2a + 1
4a^3 - 1
100a^100 - 50a^50 + 1
и т. д.
0
29.05.2015, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполните массив степенями числа 2, так, чтобы последний элемент массива был равен 1
заполните массив степенями числа 2,так что-бы последний элемент массива был равен 1,а каждый...

Выбрать такие два числа из трех, чтобы НОК этой пары был наибольшим
Даны три целых положительных числа. Выбрать такие два числа из трех, чтобы НОК этой пары был...

Чтобы по умолчанию аргумент функции был равен 1
Помогите пожалуйста решить вторую част задания, с первой справилась сама: 1-е задание : Составить...

Заполнить массив целыми числами так, чтобы элемент с координатами [x, y] был равен 1
Ввести числа X и Y (≤10) и заполнить массив целыми числами так, чтобы элемент с координатами был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru