Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 16
1

Почему не работает сортировка?

29.05.2015, 07:37. Показов 481. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 char s[20][80]; // ìàññèâ èç 20 ñòðîê
 char *ps[20]; // ìàññèâ èç 20 óêàçàòåëåé íà ñòðîêè
 int i, count;
 // çäåñü íóæíî ââåñòè ñòðîêè è çàïèñàòü
 // â ïåðåìåííóþ count èõ êîëè÷åñòâî
 for ( i = 0; i < count; i ++ ) // ðàññòàâèòü óêàçàòåëè
 ps[i] = s[i];
 SortStrings ( ps, count ); // ñîðòèðîâêà óêàçàòåëåé
 for ( i = 0; i < count; i ++ )
 puts ( ps[i] ); // âûâîä ÷åðåç óêàçàòåëè
}
 Комментарий модератора 
Запрещено намеренно вводить других пользователей форума в заблуждение.
Либо приводите исходную задачу, либо код отвечающий постановке задачи.
Запрещено приводить неработоспособный код не имеющий ни какого отношения к рассматриваемой проблеме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 07:37
Ответы с готовыми решениями:

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы...

Почему не работает Сортировка выбором?
Не понимаю, почему не работает данный код. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь объяснил ...

Почему не работает сортировка? (кольцевой список)
Подскажите ,почему не работает сортировка. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком...

5
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
29.05.2015, 07:43 2
count не инициализирован
SortString не написан
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 16
29.05.2015, 08:05  [ТС] 3
а куда это писать все?и как инициализировать?
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
29.05.2015, 08:09 4
если скажите что должен делать код ,то отвечу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 16
29.05.2015, 08:11  [ТС] 5
сортировать
0
Dimension
594 / 462 / 223
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1,710
29.05.2015, 08:29 6
у вас не написана сортировка ,можете воспользоваться встроенной
C++
1
sort(ps,ps + N);
где N кол-во элементов в ps
0
29.05.2015, 08:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 08:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею...

Почему в библиотеке не работает то, что спокойно работает в программе?
День всем добрый! Я здесь решил собрать библиотеку для конструктора игр Game Maker. Хотел...

Почему не работает cin.clear() и как работает sync()?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt; using namespace std; char*input(char*ch,int&amp;n){...

Не могу понять почему не работает (или правильно не работает)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define N 5 #define M 3 void main() { int a; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru