Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirill3103
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
#1

надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла - C++

16.06.2010, 16:47. Просмотров 716. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
main()
{int t,o1,o2,o3;
  char ved;
 char gr[256],str[256];
 clrscr();
 printf("1-dobavit studentov v spisok\n");
 printf("2-prosmotr studentov\n");
 scanf("%d",&t);
 if (t==1)
     {
     FILE *f=fopen("D:\\ved.txt","a+");
     if(f==NULL)
     {
     printf("nevozmozno otkrut file");
     }
     else
     {
     printf("vvedite gruppu:\n");
     scanf("%s",&gr);
     fprintf(f,"gruppa:%s\n",gr);
     printf("vvedite FIO:\n");
     scanf("%s",&str);
     fprintf(f,"%s\n",str);
     printf("vvedite 1 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o1);
     fprintf(f,"%d\n",o1);
     printf("vvedite 2 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o2);
     fprintf(f,"%d\n",o2);
     printf("vvedite 3 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o3);
     fprintf(f,"%d\n",o3);
     fclose(f);
     };}
 if (t==2)
 {
 FILE *f=fopen("D:\\ved.txt","r");
     if(f==NULL)
     {
     printf("nevozmozno otkrut file\n");
     }
     else
     {
     while((ved=fgetc(f))!=EOF)
     printf("%c",ved);
     fclose(f);}}
     getch();
 }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2010, 16:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла (C++):

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю
Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю, подскажите как...

что сделать чтобы прога сама по себе открылась?
что можно написать или сделать что прога сама по себе попала после загрузки в...

что нужно изменить чтобы прога давала нормальный результат?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int * enter_matrix(int n) { int...

Неработает прога, надо исправить
помогите исправить программу. Она не выводит конечное решение var...

Вылетает прога, надо проверить
case WM_COMMAND: { switch(LOWORD(wParam)){ case 0: {...

Надо довести до ума, прога пашет
Ребят помогите дописать программу выводит результат по 2 раза, что тока не...

8
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 16:51 #2
нужна сортировка оценок
чтобы вводить студентов и 3 оценки используй struct
потом все это записовывай в файл
использую сортировку в этом файле
и в конце выведи результат
1
kirill3103
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 16:52  [ТС] #3
я не знаю как..............
0
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 16:57 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
struct notlar
{
      int nomer;
       int ekzamen1;
       int ekzamen2;
       int ekzamen3;
       struct notlar *next;
};
typedef struct notlar bally;
bally obj2;
struct student 
{
int nomer;
   char imya[20];
   char familiya[20];
   char otchestvo[30];
   struct student *sonraki;
};
typedef struct student liste;
liste obj;
это примерная структура
если писать всю прогу с нуля сегодня я точно не успею еще и свои дела есть
1
kirill3103
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:01  [ТС] #5
МНЕ ТАК ТО ДО СУББОТЫ НАДО.............А ЕСЛИ ВСТАВИТЬ В ЭТУ ПРОГУ ТО КАК??????М\У ЧЕМ????
0
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 17:09 #6
ну в прогу еще надо вставить
void sredniyy bal()
{
int sredniy bal
sredniy bal=(ocenka1+ocenka2+ocenka3)/3;
return sredniy bal;
}

можно вопрос целиком выложить
чтобы понять что делать то а то как то сложно по тому что ты написал что то написать
чтобвы выводил в уменьшаюшем там надо сперва средний бал найти каждого ученика
потом этот средний бал рассортировать и вывести на экран
1
kirill3103
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:14  [ТС] #7
А КУСОК ПРОГИ ТОЙ МОЖНО ВСТАВИТЬ КУДА НИТЬ В МОЮ)))))))))))))))))А ЕСТЬ У ТЯ ГОТОВАЯ КАКАЯ НИТЬ С ТАКИМ СМЫСЛОМ))))))
0
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 17:17 #8
ну прямо с таким смыслом нету
но есть над которой я щас работаю)
там она не выводит средниц бал
а работает типа базы данных
изменить прогу до не узнаваемости
0
kirill3103
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:22  [ТС] #9
чет я там ниче не понял
0
16.06.2010, 17:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2010, 17:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Есть прога, написанная на с#, БД, туда надо дабавить одну колонку
Помогите пожалуйста!!!! Есть прога, написанная на с#, БД, туда надо дабавить...

Что надо добавить в код, чтобы штраф за превышение скорости начислялся с 61 до 79?
Есть такое приложение: RoadCamera.java import java.io.BufferedReader;...

Что добавить в программу чтобы она показывала коды нажатых клавиш?
touchkeyboardactivity.cpp ///GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3 ...

Не могу исправить ошибку даны две матрицы надо чтобы на экран выводились они после ввода а паскаль мне выводит вот что 0.0E+000
Program matrici; uses crt; const n=3; Var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru