Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
#1

надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла - C++

16.06.2010, 16:47. Просмотров 664. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
main()
{int t,o1,o2,o3;
  char ved;
 char gr[256],str[256];
 clrscr();
 printf("1-dobavit studentov v spisok\n");
 printf("2-prosmotr studentov\n");
 scanf("%d",&t);
 if (t==1)
     {
     FILE *f=fopen("D:\\ved.txt","a+");
     if(f==NULL)
     {
     printf("nevozmozno otkrut file");
     }
     else
     {
     printf("vvedite gruppu:\n");
     scanf("%s",&gr);
     fprintf(f,"gruppa:%s\n",gr);
     printf("vvedite FIO:\n");
     scanf("%s",&str);
     fprintf(f,"%s\n",str);
     printf("vvedite 1 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o1);
     fprintf(f,"%d\n",o1);
     printf("vvedite 2 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o2);
     fprintf(f,"%d\n",o2);
     printf("vvedite 3 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o3);
     fprintf(f,"%d\n",o3);
     fclose(f);
     };}
 if (t==2)
 {
 FILE *f=fopen("D:\\ved.txt","r");
     if(f==NULL)
     {
     printf("nevozmozno otkrut file\n");
     }
     else
     {
     while((ved=fgetc(f))!=EOF)
     printf("%c",ved);
     fclose(f);}}
     getch();
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2010, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла (C++):

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю - C++
Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю, подскажите как сделать ? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

что сделать чтобы прога сама по себе открылась? - C++
что можно написать или сделать что прога сама по себе попала после загрузки в рут?или бут не помню...чтоб сама по себе открывалась и начала...

что нужно изменить чтобы прога давала нормальный результат? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int * enter_matrix(int n) { int * matrix_addres; matrix_addres=new int; cout...

Неработает прога, надо исправить - Pascal
помогите исправить программу. Она не выводит конечное решение var F,x,d,xin,xout,a,b,c:real; begin write('Vvedite X nachalnoe: ');...

Надо довести до ума, прога пашет - Pascal
Ребят помогите дописать программу выводит результат по 2 раза, что тока не использовал ставил кучу счетчиков ничего не вышло. Program...

Есть прога, написанная на с#, БД, туда надо дабавить одну колонку - C#
Помогите пожалуйста!!!! Есть прога, написанная на с#, БД, туда надо дабавить одну колонку!!! и сделать поиск по этой колонки! НИ разу...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 16:51 #2
нужна сортировка оценок
чтобы вводить студентов и 3 оценки используй struct
потом все это записовывай в файл
использую сортировку в этом файле
и в конце выведи результат
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 16:52  [ТС] #3
я не знаю как..............
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 16:57 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
struct notlar
{
      int nomer;
       int ekzamen1;
       int ekzamen2;
       int ekzamen3;
       struct notlar *next;
};
typedef struct notlar bally;
bally obj2;
struct student 
{
int nomer;
   char imya[20];
   char familiya[20];
   char otchestvo[30];
   struct student *sonraki;
};
typedef struct student liste;
liste obj;
это примерная структура
если писать всю прогу с нуля сегодня я точно не успею еще и свои дела есть
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:01  [ТС] #5
МНЕ ТАК ТО ДО СУББОТЫ НАДО.............А ЕСЛИ ВСТАВИТЬ В ЭТУ ПРОГУ ТО КАК??????М\У ЧЕМ????
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 17:09 #6
ну в прогу еще надо вставить
void sredniyy bal()
{
int sredniy bal
sredniy bal=(ocenka1+ocenka2+ocenka3)/3;
return sredniy bal;
}

можно вопрос целиком выложить
чтобы понять что делать то а то как то сложно по тому что ты написал что то написать
чтобвы выводил в уменьшаюшем там надо сперва средний бал найти каждого ученика
потом этот средний бал рассортировать и вывести на экран
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:14  [ТС] #7
А КУСОК ПРОГИ ТОЙ МОЖНО ВСТАВИТЬ КУДА НИТЬ В МОЮ)))))))))))))))))А ЕСТЬ У ТЯ ГОТОВАЯ КАКАЯ НИТЬ С ТАКИМ СМЫСЛОМ))))))
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 17:17 #8
ну прямо с таким смыслом нету
но есть над которой я щас работаю)
там она не выводит средниц бал
а работает типа базы данных
изменить прогу до не узнаваемости
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:22  [ТС] #9
чет я там ниче не понял
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2010, 17:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что надо добавить в код, чтобы штраф за превышение скорости начислялся с 61 до 79? - Java SE
Есть такое приложение: RoadCamera.java import java.io.BufferedReader; import java.io.IOException; import...

Что добавить в программу чтобы она показывала коды нажатых клавиш? - C++ Qt
touchkeyboardactivity.cpp ///GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3 #include &lt;sys/mman.h&gt; #include &lt;sys/stat.h&gt; /* For...

Не могу исправить ошибку даны две матрицы надо чтобы на экран выводились они после ввода а паскаль мне выводит вот что 0.0E+000 - Pascal ABC
Program matrici; uses crt; const n=3; Var a11,a12,a13,a21,a22,a23,a31,a32,a33,b11,b12,b13,b21,b22,b23,b31,b32,b33:integer; type...

Прога готовая(код Цезаря),надо сделать только чтоб шаг спрашивался только один раз). - Turbo Pascal
program Caesar; function code(toCode:string):string; var x,y,n:integer; begin writeln('shag coda'); readln(n); for x:=1 to...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.06.2010, 17:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru