Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 16:47     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
main()
{int t,o1,o2,o3;
  char ved;
 char gr[256],str[256];
 clrscr();
 printf("1-dobavit studentov v spisok\n");
 printf("2-prosmotr studentov\n");
 scanf("%d",&t);
 if (t==1)
     {
     FILE *f=fopen("D:\\ved.txt","a+");
     if(f==NULL)
     {
     printf("nevozmozno otkrut file");
     }
     else
     {
     printf("vvedite gruppu:\n");
     scanf("%s",&gr);
     fprintf(f,"gruppa:%s\n",gr);
     printf("vvedite FIO:\n");
     scanf("%s",&str);
     fprintf(f,"%s\n",str);
     printf("vvedite 1 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o1);
     fprintf(f,"%d\n",o1);
     printf("vvedite 2 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o2);
     fprintf(f,"%d\n",o2);
     printf("vvedite 3 ocenky:\n");
     scanf("%d",&o3);
     fprintf(f,"%d\n",o3);
     fclose(f);
     };}
 if (t==2)
 {
 FILE *f=fopen("D:\\ved.txt","r");
     if(f==NULL)
     {
     printf("nevozmozno otkrut file\n");
     }
     else
     {
     while((ved=fgetc(f))!=EOF)
     printf("%c",ved);
     fclose(f);}}
     getch();
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2010, 16:47     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла
Посмотрите здесь:

C++ что сделать чтобы прога сама по себе открылась?
C++ Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста
C++ Создать список студентов с оценками по нескольким дисциплинам. Отсортировать список по убыванию среднего балла. Имеющих двойки удалить из списка.
Почему не компилирует слова по русски, а выводит иероглифы какието? что для этого сделать надо? C++
C++ что нужно изменить чтобы прога давала нормальный результат?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 16:51     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #2
нужна сортировка оценок
чтобы вводить студентов и 3 оценки используй struct
потом все это записовывай в файл
использую сортировку в этом файле
и в конце выведи результат
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 16:52  [ТС]     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #3
я не знаю как..............
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 16:57     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
struct notlar
{
      int nomer;
       int ekzamen1;
       int ekzamen2;
       int ekzamen3;
       struct notlar *next;
};
typedef struct notlar bally;
bally obj2;
struct student 
{
int nomer;
   char imya[20];
   char familiya[20];
   char otchestvo[30];
   struct student *sonraki;
};
typedef struct student liste;
liste obj;
это примерная структура
если писать всю прогу с нуля сегодня я точно не успею еще и свои дела есть
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:01  [ТС]     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #5
МНЕ ТАК ТО ДО СУББОТЫ НАДО.............А ЕСЛИ ВСТАВИТЬ В ЭТУ ПРОГУ ТО КАК??????М\У ЧЕМ????
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 17:09     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #6
ну в прогу еще надо вставить
void sredniyy bal()
{
int sredniy bal
sredniy bal=(ocenka1+ocenka2+ocenka3)/3;
return sredniy bal;
}

можно вопрос целиком выложить
чтобы понять что делать то а то как то сложно по тому что ты написал что то написать
чтобвы выводил в уменьшаюшем там надо сперва средний бал найти каждого ученика
потом этот средний бал рассортировать и вывести на экран
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:14  [ТС]     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #7
А КУСОК ПРОГИ ТОЙ МОЖНО ВСТАВИТЬ КУДА НИТЬ В МОЮ)))))))))))))))))А ЕСТЬ У ТЯ ГОТОВАЯ КАКАЯ НИТЬ С ТАКИМ СМЫСЛОМ))))))
SameeR
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 14
16.06.2010, 17:17     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #8
ну прямо с таким смыслом нету
но есть над которой я щас работаю)
там она не выводит средниц бал
а работает типа базы данных
изменить прогу до не узнаваемости
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2010, 17:22     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла
Еще ссылки по теме:

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю C++
C++ Как отсортировать в обратном порядке? Что надо добавить?
Люди добрые очень надо, кто что может, к экзамену надо C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kirill3103
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 7
16.06.2010, 17:22  [ТС]     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла #9
чет я там ниче не понял
Yandex
Объявления
16.06.2010, 17:22     надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru