Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kulya1
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 55
#1

Сделать, чтобы начальное значение srand зависело не от времени, а от тактовой частоты процессора - C++

31.05.2015, 13:44. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать так чтобы начальное значение Srand было не от времени а от тактовой частоты процессора, подскажите как сделать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2015, 13:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сделать, чтобы начальное значение srand зависело не от времени, а от тактовой частоты процессора (C++):

Получить числовое значение тактовой частоты процессора в определенный момент времени
Доброго времени суток. Подскажите можно ли как то получить числовое значение...

Скачки тактовой частоты процессора
Помогите пожалуйста! Уже мучаюсь больше месяца. В общем беда с процессором,...

Определение тактовой частоты процессора
Добрый вечер! Дело вот в чем - пишу курсовую на тему "Определение тактовой...

Вывод тактовой частоты процессора
Здравствуйте, нашол программу на ассемблере (вроде сделана для МАСМА), помогите...

Падение тактовой частоты процессора
Играл в игру Arma 2 резко начал проседать фпс в сопровождение фризов решил...

Получение значения тактовой частоты процессора
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь с определением в коде тактовой частоты...

1
Рыжий Лис
Просто Лис
906 / 444 / 320
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,844
Записей в блоге: 7
31.05.2015, 13:56 #2
QueryPerformanceFrequency?

Так тактовая частота процессора является постоянной величиной, и random() будет выдавать одинаковые числа.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2015, 13:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Определение частоты процессора в реальном времени
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...

Повышение тактовой частоты
Недавно купил новый компьютер на продолжительное время с запасом оптимального...

Умножитель тактовой частоты CPU
Здравствуйте. Вот собственно и вопрос "Что такое умножитель таковой частоты...

STM32F103 установка тактовой частоты
Проблема такая, при работе ртосы наблюдаю в да раза выше частоту мигания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru