Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 12
1

Как понимать и как исправить идентификатор "cout" не определен ?

01.06.2015, 22:36. Показов 1645. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как понимать и как исправить идентификатор "cout" не определен ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2015, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Как определить идентификатор в c++. Rect- индификатор не определен. Не могу понять как исправить
#pragma once #include"Ship.h" #define DECK 176//исправная клетка #define DAMAGE 'X' #define...

Первая программа в VS, идентификатор cout не определен
Добрый вечер, пишу первую программу на C++, пишу в VS Express 2013, ошибка сборки: идентификатор...

Как исправить ошибку "идентификатор не определён"? (ошибка с перегрузкой оператора>> )
Здравствуйте. Пытаюсь вывести небольшой список: #include <iostream> #pragma once using...

Как исправить ошибку "идентификатор не определен"?
Добрый день! Подскажите, как правильно описать.. Добавляю в текст h-файла (файл с описанием работы...

Как воспользоваться стобцом для уникальной цели если он определен как идентификатор
Привет всем. Столкнулся с необычной проблемой. у меня есть БД, столбец COUPON_ID определен с...

2
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 129
01.06.2015, 22:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено reread как решение

Решение

C++
1
#include<iostream>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 12
01.06.2015, 22:40  [ТС] 3
Спасибо большое !

0
01.06.2015, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2015, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

идентификатор _ReturnAddr идентификатор не определён; _ReturnAddress идентификатор не найден
#include &quot;Hooks.h&quot; #include &quot;Hacks.h&quot; #include &quot;Chams.h&quot; #include &quot;Menu.h&quot; #include...

Как быть с ошибкой, что тут не так? Пишет на arr идентификатор не определён
Вот задание: Разработать программы для выполнения над матрицей размера 5х5 операций в соответствии...

Cout - не определён, cin -не определён
// Программа для преобразования // Градусов Цельсия в Форенгейт // Fahrenheit = NCelsius *...

в строке cout«num[t][i]; ошибка как исправить?
в строке cout«num; ошибка #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int t,i,...

Требуется идентификатор - как исправить?
class Homeworklist { private: int current_size; public: Homeworklist(){current_size = 0;}...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru