Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
_Azazel_
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
1

Графические средства с++

17.06.2010, 12:50. Просмотров 1207. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Составить программу, постепенно заполняющую экран окружностями разного цвета.
Вот программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
#include<graphics.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
main()
{int gdriver=DETECT,gmode;
int i;
initgraph (&gdriver,&gmode,"C:\\BORLANDC\\BGI");
randomize();
cleardevice();
for(i=0;i<100;i++)
{setcolor(random(5));
circle(random(550),random(550),random(100));
}
 
getch();
closegraph();
return 0;
}
Как сделать так, чтобы окружности появлялись постепенно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2010, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Графические библиотеки
Посоветуйте какую-нибудь простенькую графическую библиотеку с минимальным...

Графические примитивы в С++
Добрый день! Хотел бы спросить вашего совета - в программе необходимо...

Графические функции на С++
В каком хедер файле содержатся функции с работой с графикой (нарисовать круг,...

графические объекты
разработать два варианта программы, реализующей движущийся графический объект в...

графические библиотеки
Хочу познакомиться в парочкой популярных и хороших библиотек. Поверхностно...

4
o-user
245 / 202 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
17.06.2010, 12:54 2
Они и так появляются постепенно.
Возможно - слишком быстро... Тогда - вставьте задержку.
0
_Azazel_
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
17.06.2010, 12:58  [ТС] 3
Извините, а как ее вставлять?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8326 / 3546 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
17.06.2010, 13:35 4
C++
1
2
3
4
5
6
for(i = 0; i < 100; ++i)
{
    setcolor(random(5));
    circle(random(550), random(550), random(100));
    Sleep(100);//1 = 1мс, 1000 = 1сек
}
Не забудьте про
C++
1
#include <windows.h>
1
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
17.06.2010, 13:52 5
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
for(i = 0; i < 100; ++i)
{
    setcolor(random(5));
    circle(random(550), random(550), random(100));
    Sleep(100);//1 = 1мс, 1000 = 1сек
}
Не забудьте про
C++
1
#include <windows.h>
По листингу ТС подозреваю наличие древнего Turbo C, функция Sleep там отсутсвует. Зато в dos.h есть функции delay(unsigned milliseconds) и sleep(unsigned seconds).
1
17.06.2010, 13:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2010, 13:52

Графические рисунки
Помогите с помощью языка С написовать рисунок: нарисовать окружность. На ней...

Графические эффекты
Собственно вопрос, какие советы можете дать по написанию эффекта? С точки...

графические примитивы
люди добрые и знающие, как с помощью графических примитивов отрисовать сложный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru