0 / 0 / 2
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
1

Графические средства с++

17.06.2010, 12:50. Показов 2725. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, постепенно заполняющую экран окружностями разного цвета.
Вот программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
#include<graphics.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
main()
{int gdriver=DETECT,gmode;
int i;
initgraph (&gdriver,&gmode,"C:\\BORLANDC\\BGI");
randomize();
cleardevice();
for(i=0;i<100;i++)
{setcolor(random(5));
circle(random(550),random(550),random(100));
}
 
getch();
closegraph();
return 0;
}
Как сделать так, чтобы окружности появлялись постепенно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2010, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Графические средства построения множества точек, вектора, прямой (на одном рисунке)
Собственно вопрос в том какими средствами на одном рисунке (координатная плоскость) отобразить...

Используя графические средства, воспроизведите схему, отображающую состав и структуру танкового батальона
Используя графические средства, воспроизведите схему, отображающую состав и структуру танкового...

Используя графические средства языка Турбо Паскаль на одной координатной сетке построить графики функций
2. Используя графические средства языка Турбо Паскаль на одной координатной сетке построить графики...

Графические примитивы
Всем привет! Начал изучать графику. У меня тут следующее задание. Не пойму как нарисовать эти...

4
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 785
17.06.2010, 12:54 2
Они и так появляются постепенно.
Возможно - слишком быстро... Тогда - вставьте задержку.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 85
17.06.2010, 12:58  [ТС] 3
Извините, а как ее вставлять?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
17.06.2010, 13:35 4
C++
1
2
3
4
5
6
for(i = 0; i < 100; ++i)
{
    setcolor(random(5));
    circle(random(550), random(550), random(100));
    Sleep(100);//1 = 1мс, 1000 = 1сек
}
Не забудьте про
C++
1
#include <windows.h>
1
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
17.06.2010, 13:52 5
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
for(i = 0; i < 100; ++i)
{
    setcolor(random(5));
    circle(random(550), random(550), random(100));
    Sleep(100);//1 = 1мс, 1000 = 1сек
}
Не забудьте про
C++
1
#include <windows.h>
По листингу ТС подозреваю наличие древнего Turbo C, функция Sleep там отсутсвует. Зато в dos.h есть функции delay(unsigned milliseconds) и sleep(unsigned seconds).
1
17.06.2010, 13:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2010, 13:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Графические артефакты
Возникают непонятные графические артефакты у кнопок, списков, таблиц и тд. Установлены последние...

Графические кнопки?
Как сделать вот такие кнопки и прогресс бар? Мб есть такой компонент в Rad Studio 10?

Графические режим
Мультификация движущего изоброжения

Графические библиотеки
Добрый день. Недавно решил начать программировать какую-нибудь простенькую 3D игру, но столкнулся...

Графические возможности
ПРИВЕТ!!! :) Люди добрые, помогите пожалуйста нарисовать горный пейзаж...

Графические примитивы
Изучаю WinApi по книге &quot;Азбука программирования win32 Api&quot;. Код программы для рисования графических...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru